有话题:精灵宝可梦GO登陆国服后你会为它买流量吗

[摘要]精灵宝可梦GO要求开着地图到户外去抓精灵,国外有发烧友为了抓精灵耗了8G流量,如果这款游戏真的登陆国服,你会愿意为它购买多少流量包呢?

就像前几个月《守望先锋》开服之前玩家们打滚哀嚎“没有屁股玩我要死了”一样,现在也有很多人在哀叹“没有小精灵抓我要死了”。任天堂在手游上发力之后,《精灵宝可梦GO》一炮而红,让老任家的股票一口气涨了65%,全世界人民都为之疯魔了,有半夜下楼溜达去抓精灵的(据说还在电梯里看到了不可描述之事),有光顾着看手机不看道结果从高处坠落的(幸好没摔死),有三五成群徘徊在警察局门外想要伺机干一票大的的(……),还有成功给警察安利了游戏结果警民鱼水一家亲一起刷起道馆来的……

有话题:精灵宝可梦GO登陆国服后你会为它买流量吗

简直让我们羡慕嫉妒恨。

虽然国内的我们暂时还玩不到,但是网上各种翻攻略早已到处都是。说不定再过一段时间国服也会出来,我们也可以开始快乐的抓小精灵了呢。

但是在开心之余,大家有没有考虑过关于流量的问题?游戏要求我们开着地图到户外去抓精灵,在没有wifi的情况下,4G信号可是跑得飞快啊,当心玩上一星期,皮卡丘没抓到,房子归中国移动了……

有话题:精灵宝可梦GO登陆国服后你会为它买流量吗

据说国外也有发烧友为了抓精灵耗了8G流量的壮举,为此美国运营商还办了个玩宝可梦不计流量的活动,深得民心。

那么,你现在用的是什么网络每月的流量是多少呢?如果这款游戏真的登陆国服,你会愿意为它购买多少流量包呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务