[摘要]不知诸位玩家觉得WOW7.0版本的全民神器到底是好是坏呢?

玩家期待已久的魔兽7.0版本很快就要来临,值得一提,新版本可谓有了“全民神器”一说!不言而喻,副本基本不掉落武器,玩家需要不断培养自己的神器,到最后升级为最牛的传说武器!

魔兽议论起:7.0全民神器时代即将到来

玩家首先就会通过任务获得自己的神器雏形,尤其是惩戒骑玩家,是一把拉风的灰烬使者,随着提里奥弗丁的战死,它被赠予了玩家。想象如今,玩家再也不需要因抢武器而烦恼了,可谓“有福同享“。但,很多玩家看来,全民神器也会大大降低传说武器的价值!

如今的魔兽世界早已不是十年之前,难度大大降低,即便对于获取传说武器也不例外。整个MOP版本和WOD版本都没有传说武器的加入,这一次,暴雪新开放的神器系统或许亦能大大吸引玩家的眼球,只是倘若总会“烂大街“,一切真的好嘛?想想当年的灰烬使者和橙杖等,就是因为绝版才有自己的价值,虽然并不赞成传说武器只能被极少数玩家拥有,但门槛被降的太低或许并不一定就是好事吧?

魔兽议论起:7.0全民神器时代即将到来

不知诸位玩家觉得7.0版本的全民神器到底是好是坏呢?

欢迎参与在评论中留言,说说您的想法。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:phyllisliu]

热门搜索:

    企业服务