天刀公测海量新外装首曝 整点在线免费送

天涯明月刀(专区 下载)OL》公测版本“神刀再起”将于7月1日上线,全新大区“天命风流”即将开启。新区将在一个月左右快速成长到90级,同时老区除了更快的升级,还开辟了更快速有效的追级途径。

备受各位侠士关注的新外装也终于在今日曝光,四套华美外装将在公测当天全面亮相,还有会说话的鹦鹉灵殊·小可人儿、可起舞的折扇灵殊·刹那清欢两款趣味性挂饰、跟宠齐天小圣、红发风华·彼岸同日上线。同时,7月2日21:00的整点在线活动还将赠送超美绝版外观“天羽含光”,诚意满满不容错过。

七月一日,神刀再起,全新剧情、全新话本、全新门派、全新大区即将上线。

此外,公测当天还有更多惊喜等你体验——所有侠士自动增加一个角色位,便于大家体验新门派;截图神器“步行姿态”同步开放,各位侠士使用表情“走路”即可切换为步行姿态,信步江湖,赏尽天涯之美景。

在此,诚邀各位侠士在公测当天相聚天涯,体验一个更“更国风、更美丽、更轻松、更好玩、更有爱”的真江湖。

文章相关:

天涯明月刀OL 新手必看之游戏术语解释

天涯明月刀OL 成就系统详细介绍

天涯明月刀OL 全部称号一览

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务