守望先锋新英雄已藏在游戏里 或是法鹰母亲

新浪游戏2016-06-08 14:43
0

[摘要]粉丝们认为Sombra就是即将到来的新英雄,在暴雪官方的宣传片里,也出现了一名未知的角色,看起来是一位狙击手,也正是法老之鹰母亲的职业。

表现上看来《守望先锋》似乎只是一款画风亮丽的打枪游戏。但别小看了暴雪的这款新作,游戏里埋藏了大量的官方线索,很多到现在都还未被发现。

在今年初,很多玩家挖掘出了不少关于一名叫做Sombra角色的线索。《守望先锋》的一些地图里也提到了Sombra的相关背景,比如下面这张图片:

守望先锋新英雄已藏在游戏里 或是法鹰母亲

游戏里关于Sombra的线索

玩家们猜测Sombra正是法老之鹰的母亲,她曾经是最早一批守望先锋的成员。(上面图中最左边的角色)。

守望先锋新英雄已藏在游戏里 或是法鹰母亲

最早一批守望先锋的成员,最左边的就是Sombra

部分粉丝们认为Sombra就是即将到来的新英雄,在暴雪官方的宣传片里,也出现了一名未知的角色,看起来是一位狙击手,也正是法老之鹰母亲的职业。

守望先锋新英雄已藏在游戏里 或是法鹰母亲

官方视频里的神秘角色,也有可能是黑百合的皮肤

暴雪在最新的一次采访里提到游戏中还有一些玩家们没有发现的相关线索:

“外媒提问:既然提到了新英雄,你如何看待玩家们猜测即将到来的新英雄应该是Sombra?

Jeff Kaplan:我们在游戏里和游戏外都埋藏了很多线索,我想说也该是大家关心谁是Sombra的时候了。我希望他们能够继续挖掘,因为还有更多的线索。

提问:所以他们发现了所有线索吗?

Jeff:不,还没有。”

竟然还有其他没被发现的线索!暴雪为《守望先锋》埋了多少彩蛋啊!机智的达人们请继续加油!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务