赤月传说2有狼性更有血性出自哪里

近日,9377游戏对外宣布,已签约知名功夫明星吴京为其自研新游赤月传说2代言。官方为吴京量身打造了COS战服和战刀,还打出“有狼性更有血性”的广告语,玩家们可知赤月传说2有狼性更有血性出自哪里吗?

赤月传说2有狼性更有血性出自哪里

赤月传说2游戏内设置了战法牧三大职业,但吴京却对战士这种领导型的职业情有独钟。

作为经典的近战职业,战士拥有高攻击高爆发的肉盾战车型职业,在行军打仗中冲锋陷阵,器大活好爱取敌军上将头颅,这种没事躲起来,有事出来秒取人头的领导型职业,可谓是敌人的深渊(抢驻新服)噩梦。

吴京选择战士职业,与赤月传说(抢驻新服)2广告语“有狼性更有血性”有什么关系呢?这句广告语出自哪里呢?

吴京参演的电影《杀破狼》、《战狼》、《杀破狼2》相信大家都不陌生吧!《战狼》中的那句“犯我中华者,虽远必诛”还历历在目,这句对白让人肾上腺激素飙升,中国军人就是这么有狼性!

十年一战,杀气冲天!这是《杀破狼2》海报上的宣传语,醒目到令人热血沸腾。十年前的一部《杀破狼》,成为香港警匪片中的一部经典。十年之后再次血战,依然能够再创傲人战绩!

如此有狼性、有血性的电影,让大家记住了吴京,这匹来自东方的战狼!

吴京的军人形象已深深刻在大家心里,而由他代言的赤月传说2网页游戏却能让大家耳目一新,里面的攻城战、全民屠龙、超级宝盒、BOSS战场需要释放你的狼性!激发你的小宇宙!6月2日的公测,让大家看到你的血性!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务