赤月传说2摇钱树怎么玩

9377赤月传说2网页游戏,玩家在这片魔幻大陆行走,金币必须有,每位玩家都希望自身,能拥有大把大把的金币,而摇钱树玩法将能带给你海量金币。那赤月传说2摇钱树怎么玩呢?下面我们就一起来了解下,赤月传说(抢驻新服)2摇钱树系统的玩法吧。

赤月传说2摇钱树怎么玩

玩家等级达到70级的时候,将会开启摇钱树的系统玩法。摇钱树顾名思义就是摇游戏金币的系统,大家通过界面上方的“摇钱树”图标,进入到摇钱树系统界面进行摇树。

赤月传说2摇树是有一定要求的,那就是就必须在开服第15天后,角色等级并达到2转货以上,才能使用摇树的功能。每位玩家每天可以免费摇树3次数,每次摇树可以触发二倍、三倍暴击奖励。当你的摇树免费次数用完,还可消费元宝继续摇树,VIP等级越高,可使用元宝摇树的次数就越多,如VIP1每天摇树次数为10次,随后VIP等级每提升1级,摇树次数增加10次。

随着每天元(微博) 宝摇树次数增多,可获得的金币奖励越多;可摇树次数请当日用完,每晚24点刷新。玩家通过摇钱树摇得的金币,统一存放入角色背包里,大家可自行查收一下。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务