天涯明月刀一周年庆典 新门派首次曝光

一年前的5月28日,《天涯明月刀(专区 下载)》不删档测试——“陌上花开”正式开服,五年磨砺而出的诚意之作作破茧而出。到了今天,《天涯明月刀》已与广大玩家共度了近一年的时光。在这一年里,我们一起走过海阔天空的国风盛景,访过千人千面的江湖人物,战过形随意动的酣畅切磋,记住过跌宕起伏的剧情冲突,有过低谷,也有过巅峰。

时光荏苒,感谢有你。2016年的5月28日,《天涯明月刀》周年庆系列活动即将震撼开启,线上线下多重活动精彩联轴,海量壕礼惊喜彩蛋回馈广大侠士。5月28日当晚,大型线下发布会“纪年·江湖聚”与君相约“天下第一水乡”周庄,赏水乡月圆、听歌烬繁花,空前豪华的ACG跨次元重量级嘉宾亲临现场,更有公测时间、新门派、天下第一计划首次曝光。而“陌上节”线上庆典也将同时开启,回顾周年种种足迹,送出神秘大礼,更有挂件、染色剂额外掉落等等令人惊喜的系列活动。

相关新闻:

万色随心 《天涯明月刀》染色系统独家揭秘

《天涯明月刀》周年庆活动 新门派首次曝光

得此美人宁负天下 天涯明月刀天香惊艳COS

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 天涯明月刀专区

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务