血战这个世界 《炽焰帝国2》今日血战开测

史诗级战略动作网游《炽焰帝国2》今日正式开启血战测试。血战测试版《炽焰帝国2》为广大玩家诚意奉献多项全新内容:首位远程职业游侠、新晋部队蒸汽战车、全新战争系统版图争夺战、全新天梯副本裂隙使命,快来邀请兄弟一起参战史诗战役、血战这个世界!尚未获取测试资格的玩家请密切关注官网及各大媒体平台,还会有少量的激活码发放,请尽快下载客户端激活体验。

《炽焰帝国2》官网全新改版>>>

http://kuf2.changyou.com/ 

登录荣耀积分系统 血战激活码立刻拿>>>

http://activity2.changyou.com/kuf2/points/index.jsp 

《炽焰帝国2》客户端极速下载>>>

http://files2.changyou.com/kuf2/KUF2_0.00.0254.zip 

《炽焰帝国2》新职业精灵游侠身世曝光>>>

史诗级战略动作网游《炽焰帝国2》今日正式开启血战测试。还在幻想成为《指环王》中的救世英雄?加入血战,唤醒你沉寂多年的英雄王者梦,执掌英雄、挥军杀敌,拯救西亚大陆。世界级血战,等你!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务