有话题第104期你会购买各种豪华版的游戏吗?

[摘要]对于最近很是火爆的游戏守望先锋,各位玩家们预购的是普通版还是数字典藏版呢?

要说各家官方爸爸圈起钱来那真是无所不用其极,想单纯地玩游戏的玩家可以到官网下载客户端,买断制的游戏一般也有很便宜的电子版,但官方爸爸们经常会推出标准版礼包或者豪华版礼包或者宇宙无敌超级霹雳VIP豪华版礼包,里面除了一张可怜巴巴的游戏客户端安装盘之外,还塞满了原声音乐碟、游戏内装饰挂件道具等等的激活码、马克杯画册黏土小人等等的实体周边等等,供那些真爱情怀党或者强迫症土豪们用来收藏。

有话题第104期你会购买各种豪华版的游戏吗?

这些豪华版游戏包要价还特别残忍,动辄三位数起,而且是相当可观的三位数,个别刀快的直接飚上四位数,让阮囊羞涩的真爱粉们泪流满面。

有话题第104期你会购买各种豪华版的游戏吗?

对你来说,游戏是仅为精神上的虚拟娱乐,还是以实体形象渗透到三次元生活中的慰藉?你会购买各种豪华版的游戏包来收藏吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务