专访勇士X勇士制作人:国服版会进行大量本地化调整

[摘要]《勇士x勇士》为每一位职业角色都有设计独特的服装系统和装备系统。玩家可以自由组合服装,武器,翅膀等多个部位,DIY出属于自己的角色装扮。

腾讯游戏讯 5月21日消息,网易游戏玩家娱乐盛宴“游戏热爱者日”于昨日在广州保利世贸博览馆盛大召开!勇士X勇士项目韩方制作人尹仁圣先生接受了腾讯游戏频道的采访,他称国服版将进行大量的本地化调整,称游戏里操作最重要,比装备战力等都重要。

专访勇士X勇士制作人:国服版会进行大量本地化调整

勇士X勇士主策徐喆先生(左)和韩方项目制作人尹仁圣先生

腾讯游戏频道:勇士X勇士(后面简称勇士)在韩国很火,基本是霸榜之作,国服和韩服比起来会有什么样的不同呢?

-首先非常感谢你们的赞誉。《勇士x勇士》进入中国不会是简单的移植过来,我们会根据中国的文化和中国玩家的习惯进行大量的本地化调整,例如很多中国传统文化的元素将出现在中国版游戏中,很多中国玩家习惯的展示方式和社交方式也会添加进游戏内。

腾讯游戏频道:我看过韩国的宣传视频,打击感超强,勇士是用什么样的技术来实现这一块的呢?

-《勇士X勇士》的战斗的最大特点Hack & Slash主要是实现了一次性跟非常多的怪物进行对决。我们为每一个角色设计了多套外观设计和动作,甚至每一个怪物表现出的不同的受击动作我们都进行了完整的设计,加上各种韩式风格的战斗特效细节来增强打击感,相信玩家在游戏的过程能够体验得到。

腾讯游戏频道:技能这么炫,要求玩家的手机的配置大吗?而且耗电吗?

-我们努力寻找最佳表现与硬件性能功耗间的平衡,并做出了许多调整。根据我们的测试显示,配置不高的设备也能很流畅地进行游戏,耗电情况也比一般的游戏表现要优异。

腾讯游戏频道:现在手游玩家都有游戏社交的功能,勇士里玩家的交互是什么样的?

-我们还有很多有趣的社交互动玩法。除了PVP玩法,我们的所有关卡都可以与其他玩家一同组队实时进行冒险,体验端游般的团队合作刷副本。此外,玩家还能和好友一起挑战世界BOSS,或者组建自己的公会等等。

-我们十分注重玩家间的互动,这种互动可以让玩家体验到双倍的乐趣,当初取(勇士X勇士)的名字,也是来自于这个原因。

腾讯游戏频道:对有些单机玩家(不愿意跟别人交流的玩机),游戏是怎么给他们设定玩法的?

-在关卡为首的基础战斗玩法以外,装备以及技能的成长,强化,召唤兽的获得,成长,强化,每日关卡等很多可做的事情。我们还准备了钓鱼等休闲玩法,单机玩家也绝对不会感到无趣。

腾讯游戏频道:游戏的制作人在其他手游上有很丰富的经验,在设计这款游戏的时候有没有加入一些其他游戏优秀的玩法?

-韩国近几年的ARPG游戏竞争相当激烈,而市面上的多个ARPG游戏,都有自己的长处以及可学习点。在参与HIT项目时的经验,给了我不少的帮助,以及网易的功夫熊猫也给了我很多的灵感。

腾讯游戏频道:游戏里玩家对装备的依赖性高吗?对操作和技巧性高的玩家是如何倾斜的?

-《勇士x勇士》作为一款ARPG游戏,一般碎片以及装备都比较重要,但我们期待玩家的操作能够对最后的胜负产生最重要的影响,所以操作技巧性高的玩家完全可以在较差装备情况下用技巧弥补差距。

腾讯游戏频道:游戏里的一些角色设定比较单一,但是时装和捏脸的功能能激发玩家的DIY能力,勇士里有没有让玩家能把自己打扮得跟比尔年不一样的设定。

-《勇士x勇士》为每一位职业角色都有设计独特的服装系统和装备系统。玩家可以自由组合服装,武器,翅膀等多个部位,DIY出属于自己的角色装扮。

-关于脸部整形的功能,目前的游戏版本还没有提供,我们会考虑后续版本添加。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 网易游戏2016520发布会

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务