《守望先锋》“卢西奥”人物介绍 技能介绍

[摘要]《守望先锋》英雄人物背景故事介绍,英雄技能详细介绍。

定位:辅助

名称:卢西奥科雷亚多斯桑托斯

年龄:26

职业:DJ、自由斗士

活动区域:里约热内卢、巴西

所属组织:无

《守望先锋》英雄人物介绍 技能介绍(17)

《守望先锋》卢西奥英雄技能简介

音速扩音器:卢西奥能用发射音波攻击敌人,或是产生音爆震开敌人。

切换曲目:卢西奥不断用音乐使自己和附近的队友充满活力。他可以在两首歌曲之间切换:一首能提高移动速度,另一首能恢复生命值。

强音:卢西奥能够提高喇叭的音量,借此增强歌曲的效果。

音障(终极技能):卢西奥的音波枪散发出防护能量,暂时在他以及附近的队友身上产生护盾

呦,大家一起high起来!

卢西奥是享誉国际的名人,他用音乐和行动来鼓舞社会大众。

卢西奥科雷亚多斯桑托斯自小在里约热内卢拥挤的贫民窟成长,那里在智械危机后的金融风暴中受到重创。当巴西展开漫长的重建工作时,他很想为周遭的人打气加油。后来,他终于找到了答案,那就是用音乐的力量让大家凝聚在一起,甚至用音乐帮助人们忘记苦痛,即使只能持续一小段时间。他在大街小巷演奏音乐,随著年龄增长,这逐渐转变成一种传奇性的非主流音乐表演。

后来,与卢西奥十分亲密的人们被卷入混乱之中。维旭卡企业这间跨国公司决定在这座城市的大片土地进行重建工作,相关人员告诉卢西奥和他的邻居,这样做能改善他们的生活。不过,这些并未成真。维旭卡企业以打造秩序社会为由,强制实施宵禁,打击那些所谓“目无法纪”的行为,还把大众当作廉价劳动力来使用。

卢西奥无法接受这件事,于是他潜入维旭卡企业,偷走用来镇压民众的音波科技,把这项技术变成用来集结民众採取行动的工具。在某次群众暴动中,人们赶走了维旭卡企业。身为领导人的路西欧,在一夕之间成名,并且成为社会良善的正面象徵。他的音乐马上流行起来。原本,他只在巴西街头表演;如今,他走唱全世界。

卢西奥声名大噪,他忽然间明白,他有能力去改变这个世界,让世界变得更美好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务