有话题:还记得你充值的第一款游戏是什么吗

[摘要]大家来回忆一下,第一款让你心甘情愿付费的游戏是什么呢,还有印象吗?现在你还在玩吗?

一转眼2016年都已经过去三分之一了,现在大家每天忙的大概就是可以给自己的年终总结上增光添彩的内容吧?前段时间各家厂商纷纷放出2015年的财报记录,从数据上来看,我们在游戏上的花费与日俱增,游戏正在成为娱乐业中流砥柱的路上飞驰不已。

有话题:还记得你充值的第一款游戏是什么吗

其实时间倒流十几年,在游戏上花钱这件事还远远不像现在这样被认可,很多人对买正版单机游戏基本没什么概念,而免费网游一出场,点卡收费游戏立刻被打得落花流水。除了像《魔兽世界》等实力雄厚的大作之外,早些年的付费网游后来不是式微就是转型,玩家们迅速习惯了进游戏不花钱的日子。

但是免费游戏就意味着道具收费,而且这个坑一点也不小……说多了都是泪。

有话题:还记得你充值的第一款游戏是什么吗

不管你现在喜欢在Steam上做一个+1党,还是喜欢给PS4或XB1添砖加瓦,或者你仍然在网游的世界里乐不思蜀,无论你是没有收入的学生党还是已经能养活自己的上班族,大家来回忆一下,第一款让你为之心甘情愿付费的游戏是什么,还有印象吗?现在你还在玩它吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务