蛮荒搜神记二测PVP实录:近战高玩吊打奶妈

次世代MMOARPG大作《蛮荒搜神记》燃情测试正在火热进行中,以真动作体验为核心,游戏的PVP战场引来了大量玩家驻足。由于游戏中五行天赋系统、“打”、“防”、“投”的对战策略,以及“硬直”、“受身”、“霸体”等设定的存在,四个职业间并无绝对的压制关系,能否打赢全看操作与战术。下面我们就通过一段竞技场高玩流出的视频,看一下被众多玩家视为竞技场一霸的“云灵”如何被近战职业“殇刀”吊打吧!

《蛮荒搜神记》官方网站>>>

http://mh.changyou.com

近战高玩吊打奶妈!《蛮荒搜神记》殇刀VS云灵视频>>>

就这么随意!殇刀VS云灵对战思路详解

殇刀对战云灵,核心思路是用好“冰冻”与“沉默”这两个效果。云灵霸体技能较多,所以要学习冰冻技能来克制,而为了使冰冻效果结束时,云灵无法逃脱,这就需要获得水系天赋专精的效果,也就是学习11点水系技能后获得专精被动效果,以便在破冰后对云灵造成沉默(土系技能“囚牛惊怒”也能造成沉默效果)。当然,为了保证快速准确的命中、接近云灵,还需配合使用突进技能。

更多套路需要玩家自己摸索

《蛮荒搜神记》燃情测试正在火热进行中,各位玩家如果想要体验真动作体系下充满挑战性的战斗玩法,不妨到游戏中一试身手!

立即下载《蛮荒搜神记》燃情测试客户端>>>

http://mh.changyou.com/download/index.shtml

【关于《蛮荒搜神记》】

《蛮荒搜神记》是畅游首款采用CryEngine3引擎开发、横跨多平台的次世代MMOARPG大作。游戏以树下野狐“蛮荒三部曲”系列小说为背景,以细腻的材质刻画与光影呈现效果,重塑了原著中浩瀚的大荒世界;拓拔野、雨师妾、蚩尤等主角也将一一登场,揭开尘封在神话传说中的历史真相,展开一段段荡气回肠的虐心绝恋。游戏采用动作玩家所喜爱的无锁定战斗模式,强调操作感与打击感,让玩家在战斗过程中体验花式连招的爽快乐趣。

爱你,是胜过一切的力量!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务