玄机科技全新史诗巨作《武庚纪》海报曝光

[摘要]史上最强脑洞封神演义!玄机科技全新史诗巨作《武庚纪》海报曝光

玄机科技全新史诗巨作《武庚纪》海报曝光

终于等到你!还好我没放弃!玄机娘娘继《秦时明月》之后、“下一个十年,不见不散”史诗大作《武庚纪》终于发布了首弹海报。这部作品因独特世界观,也被认为是“史上最强脑洞封神演义”。“一反传统、你从没想到过”的纣王细到毛孔,霸气爆屏。小编表示已被父王大人的荷尔蒙深深撩倒!

《武庚纪》,是由玄机科技根据香港新生代漫画家郑健和的畅销“封神题材”漫画改编创作的3D玄幻动画。动画在漫画原著基础上,沿袭中国古代神话背景,以纣王之子武庚不屈于神的奴役,追求独立自由生活而不断战斗的热血传奇为起点,穿插了人、神、冥三大种族为了争夺生存、自由和荣耀而不断战斗的千年传说。

《武庚纪》第一季之《逆天之决》由玄机科技和腾讯视频共同出品,官方宣布暂定于2016年6月首播。

此外官方还发布了分别名为“纣王甲”、“纣王马”、“子羽剑”的概念预告片。画面良心,直接可截图做桌面。小编只代表广大秦迷呼唤“请别是月更!请别每一话只有5分钟!”

【视频截图】

玄机科技全新史诗巨作《武庚纪》海报曝光

纣王甲

玄机科技全新史诗巨作《武庚纪》海报曝光

纣王马

玄机科技全新史诗巨作《武庚纪》海报曝光

子羽剑

【《武庚纪》第一季故事简介】

商朝末年,纣王断然拒绝玄差送来的“天”之神谕,将之投入火炬里烧毁,公然发布反抗神族之宣言。神族之主——“天”为此勃然大怒,带领神族的天间六部与周国军队来讨伐商国。

骁勇善战的纣王被天界六部的斗部天魁一拳打入城之内,人类绝对承受不住如此重击!天界各部大神纷纷露面,嘲笑人类是“可笑的猴子”,对商兵展开了大屠杀。没想到这时纣王突然“复活”了,他的身上似乎是传说中的不死鸟盔甲!

另一边摘星楼上,纣王之子武庚被母亲妲己短剑穿心!这到底是为什么!

【人物介绍】

武庚(重生前):纣王之子,八岁。天生体弱易病,终身不能习武骑马。因年少时借势欺人打伤奴隶阿狗被纣王鞭罚,而与纣王感情不加,再无任何语言沟通。在武王伐纣时被母亲妲己刺死,借碰巧同时同刻死的阿狗尸体重生。

武庚(重生后):原是被武庚打伤的奴隶,但因武王伐纣时与武庚同时同刻死,被妲己选为武庚选中身体重生。后与未婚妻白菜一起被抓北山矿洞。两人一起渡过了矿洞岁月,后被伏羲接至神隐部修炼,神隐部被废,却意外降临天启,一只手臂被废,却拥有了无色界神力,与叔叔子羽去幻岛修行,掌握了高超的练气术,后加入冥族义军,向神族复仇。不算善良,但本心不坏,重义气,不屈敢于反抗,头脑聪慧狡猾,战斗也不按常理出牌,善于综合利用自己身上拥有的神力,练气术,灵魂力量三种能力与对手进行战斗

纣王:商族第三十代统治者,自幼个性自成一格,我行我素,拒绝服从规则。有万夫莫敌之勇,继承王位之后,深感族人受众神劳役之苦,暗暗下定决心对抗。

妲己:拥有绝世美貌,传说连神亦为她的姿色倾倒。不过她最后选择了纣王,并为他诞下一子。

子羽:纣王之弟。性情沉默寡言,自幼独爱剑术,八年前邂逅苏妲己,被深深迷倒,无奈妲己最后选择了他的兄长,令他心灰意冷,独自离开朝歌,展开旅行。八年来足迹遍天下,一身超凡本领无人能敌,传说曾经一剑杀神,名称大振,是举世闻名的第一剑士。

玄差:本身是神族一员,专职寻人,也是神族向人传达讯息的特使。

姬发:周族统治者,非常聪明而具决断力,凭借出色的管理才能令周族的势力不断壮大。在纣王反叛众神后,他被“天”选中取代纣王。

心月葵:神族-天间六部之雨部流月大神,妲己的姐姐,心狠手辣,有预知未来的神力。

【STAFF】

出品:玄机科技、腾讯视频

原作:郑健和

导演:沈乐平

执行导演:朱贝宁

出品人:温世义 沈乐平 王娟

总制片人:沈乐平 金文君

总监制:陈乾元 刘景春 佘媛媛

执行制片:王媛 杨智超

总编剧:沈乐平

品牌运营:尹蓉

宣传总监:茅中元

人设:王媛

动画制作:玄机科技

更多第一时间的《武庚纪》资讯,请关注我们的后续报道!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读: 武庚纪

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务