《六界》评测:策略卡牌群战手游

[摘要]今天给大家带来的一款手游就是4月26日刚上线的一款卡牌手游,从手游潮流开始卡牌手游就占据了手游的半壁江山,到目前卡牌手游已经非常少见的时候又有一款对战卡牌手游《六界》开启了测试。

【腾讯游戏频道出品,转载请注明!】

今天给大家带来的一款手游就是4月26日刚上线的一款卡牌手游,从手游潮流开始卡牌手游就占据了手游的半壁江山,到目前卡牌手游已经非常少见的时候又有一款对战卡牌手游《六界》开启了测试,这款手游的整体玩法有点类似我们熟悉的卡牌策略对战炉石传说,下面就来看看这款手游的画面与玩法吧。

《六界》评测:策略卡牌群战手游

《六界》评测:策略卡牌群战手游

《六界》整体玩法上有点类似炉石传说这款游戏,但是游戏的卡牌对战又没有炉石传说的超高自由度,而是有点死板显得非常依赖单卡质量,还有就是游戏的修仙主题和游戏画面感觉质量都不是太高。如果你比较喜欢这种策略卡牌对战手游的话,可以来尝试玩玩这款游戏!

《六界》评测:策略卡牌群战手游

进入《六界》游戏的主界面后就可以看到游戏的修仙主题风格,虽然界面有一些动态效果不过还是感觉质量不高,主界面上有副本、刀锯地狱、须弥商界、天梯、历练等玩法模块。很多玩法需要玩家达到一定的等级要求才可以进行解锁,由于是策略卡牌游戏所以玩家在初始会有比较多的教学副本关卡来熟悉游戏的玩法搭配与操作等等。

《六界》评测:策略卡牌群战手游

进入游戏的新手教学关卡后就可以看到卡牌对战的界面了,玩家可以通过拖动自己牌去参与战斗,这里玩家需要拖动卡牌到界面上的固定位置,如对手位置上也有卡牌则两张卡牌进行战斗,如果对手对应的位置上没有卡牌则会攻击英雄,当对手英雄没有血量的时候就算我们胜利了,主要就是这里对应战斗让人感觉不十分自由,反而单卡的质量的高低显得更加重要,当玩家部署好自己的卡牌后点击开始按钮就可以完成本回合操作了。

《六界》评测:策略卡牌群战手游

通关新手教学关卡后可以触发剧情,玩家可以获得一次免费抽取卡牌的机会,游戏中的卡牌也是按照强弱等级分为绿色、蓝色、紫色、橙色四个级别,橙色卡牌的单卡品质最高同时也最难获得,当我们获得卡牌之后可以放到我们的出战卡牌中来让新卡牌可以出现在我们后续的战斗中,这里游戏也有详细的教学让玩家比较好上手一些。

《六界》评测:策略卡牌群战手游

当我们打开自己的队伍界面就可以看到自己当前的卡组,新手初始只可以携带4张卡牌我们点击上阵就可以将自己的新卡放入队伍中,随着等级的提升玩家可以开启更多的卡位来丰富自己的队伍搭配,玩家一共可以开启8个卡位需要等级达到18级。除此只玩玩家还可以看到自己英雄的等级以及英雄技能和战斗力这些属性,自己英雄的技能也是需要达到一定等级才能解锁开启的。

【编辑上传】配图07下载信息

【安卓版下载链接】

您可使用应用宝手机或PC客户端下载本游戏。

访问应用宝官网:http://android.myapp.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务