10万人围观!日本美女coser直播脱女仆装

腾讯游戏 [微博] 2016-04-23 06:30
0

事情是这样的,最近日本2CH论坛上的一则视频火了起来,内容是这样的,一位美女coser穿着女仆装在做视频直播,但她透露出自己买了件很性感的比基尼,于是网友纷纷留言表示想看之类的,但接下来的一幕却让所有观看直播的网友都惊呆了!

因为下一幕女主播直接在镜头前脱起了衣服,原来在直播前她就已经把比基尼穿到了身上...据说瞬间直播间的人气就从几万就增加到了十万左右,也有网友把这段视频录制了下来并传到了论坛,引起了不小的热议。有网友表示女主播为赚人气真是什么都干做;而有些则表示“眼睛吃了冰淇淋”,看来日本直播平台也是状况频出啊,这样的直播间在国内肯定是被秒封的,不知日本是否也会出台相关的直播规定?我们将继续关注!

相关新闻:

烧烤男相亲喷女主播给钱就约 当事人:我们是艺人

游图志:土豪花百万撩“第一美臀女主播” 却被拉黑

日本女主播靠扮丑COS走红 直播时俯身似走光

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务