有话题第99期:有张去游戏景点的票你会去哪?

[摘要]画面党们对游戏画面的关注度有时甚至会超过对游戏玩法的关注,连画面这种最直接的表现形式都不重视的游戏,那还能指望他们在游戏内容上有什么诚意?

曾经有玩家提出问题:一款画面粗糙的游戏就肯定是没有诚意的吗?

然后别人回答他:在这个技术已经发达到一定程度的时代,连画面这种最直接的表现形式都不重视的游戏,那还能指望他们在游戏内容上有什么诚意?

有话题第99期:有张去游戏景点的票你会去哪?

这个回答不太好听,但是却说出了很多玩家的心里话。画面党们对游戏画面的关注度有时甚至会超过对游戏玩法的关注,如今正值风口的VR也正是以步上新台阶的写实度而吸引玩家目光的。

每个人在喜欢的游戏里都会有喜欢的地点,可能是一个月色很好的海滩,可能是一处万紫千红的花海,也可能是陡峭的山崖、茫茫的雪原……甚至景色并不是最重要的原因,喜欢那里只是因为曾经和一个喜欢的人共同驻足。

有话题第99期:有张去游戏景点的票你会去哪?

如果给你发一张可以去游戏中景点的车票,你会选择去哪里呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务