日本游戏偶像大师要拍韩剧 网友:妹子太多要脸盲了

[摘要]近日,BANDAI NAMCO宣布将《偶像大师》授权韩国娱乐经纪公司Interactive Media Mix拍摄游真人版韩剧,这部韩剧的名字暂定为《THE IDOLM@STER.KR》。

偶像大师》是BANDAI NAMCO于2005年推出的一款人气游戏。如果要谈到偶像类游戏,那就不得不提到这部经典作品。在庆祝游戏十周年、推出PS4新作《偶像大师:白金之星》之际,官方又公布了一个令人瞠目结舌的新消息:《偶像大师》要被改编拍成韩剧了。

从2005年起,《偶像大师》曾经推出过主机游戏、手游、动画、演唱会等一系列作品和活动,也诞生了非常多的高人气角色。高质量的音乐和出色人物塑造是这系列游戏广受好评的重要原因。玩家将在游戏中扮演“制作人”的角色,从而体验如何将一位少女培育成顶级偶像的过程。

日本游戏偶像大师要拍韩剧 网友:妹子太多要脸盲了

近日,BANDAI NAMCO宣布将《偶像大师》授权韩国娱乐经纪公司Interactive Media Mix拍摄游真人版韩剧,这部韩剧的名字暂定为《THE IDOLM@STER.KR》。Interactive Media Mix 曾在日本引进了很多韩国的电视作品,旗下曾经签约的艺人有裴勇俊、李准基等。

《偶像大师》韩剧的官网已经上线

《偶像大师》韩剧的官网已经上线

与一般的把小说或者是漫画改编成电视剧不同,这次可是要把日本的游戏改编拍摄成韩国的真人电视剧。当然,对于很多游戏的粉丝而言,看到这个消息的心情只能用震惊和担忧来形容了,官方是不是要来毁原作?毕竟想想日本游戏里少女们的角色设定,再联想一下平时的韩剧,实在是让人有些无法接受。

韩国曾代理运营过《偶像大师》系列的游戏,也推出过韩国版角色卡,所以这个IP在韩国也有一定粉丝基础。游戏制作人坂上阳三表示,他很开心此次能在韩国推出新的《偶像大师》作品,而且这也是从未有过的项目。

虽然韩剧顶着《偶像大师》的名字,故事也是围绕着偶像的成长、表演和友情展开,但是原作中的游戏角色并不会在韩剧中出现。电视剧的剧情完全以韩国的艺人事务所及娱乐产业所为舞台进行原创,讲述的是韩国那些少女偶像们成长的故事。所以,原作粉丝并不会在这版韩剧中看到游戏里的天海春香、如月千早、星井美希等等角色,但是否会采用原作的角色设定来塑造人物还未可知。

日本游戏偶像大师要拍韩剧 网友:妹子太多要脸盲了

类似游戏中对于偶像的选择和培育,这次的韩剧从演员选择和试镜就开始刻画偶像的成长。从5月份开始,电视剧将会在韩国启动演员的海选,选拔出十五名少女来出演剧中的偶像们,而最终的人选将由网络投票选出。

总之,希望最后海选出来的十五名少女,不会看起来长得都一模一样,像是在玩连连看一样就行了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:aniszhou]