PS2完美谢幕 史上最强游戏主机当之无愧

滚动新闻腾讯游戏 [微博] 时光箭2016-04-12 11:41
0

据海外网站的报道,2016年3月31日,PS2 平台上《最终幻想11》的线上服务正式关闭。4月2日索尼正式宣布,PS2游戏的所有线上服务现在已经全部结束。这也意味着于2000年3月4日推出PlayStation 2(简称PS2)正式落幕!

长江后浪推前浪,后浪把前浪拍死在沙滩上。PS4和其“宿敌”Xbox ONE杀的难解难分时,作为其“前前辈”,那个曾经的在主机游戏界笑傲江湖 (预订)数载的游戏主机PS2近期正式宣布谢幕。来,一起跟随笔者一起盘点史上最强游戏主机PS2,这16年时间高光时刻吧。

16年时间它也PS2拿下四个游戏历史中无法超越的记录:公司支持时间最长、世界上销售时间最长、世界最畅销以及拥有游戏阵容最丰富的主机。好在如今PS2的接班人PS4销量也不错(索尼大法好!),而且今年10月PS VR也将正式开售。可以毫不夸张的说,PS系列游戏机的确鉴证了千万个和笔者同一时代人的成长。

当烟花升起的时刻,那个曾属于PS2的索尼时代不会随年华逝去,而只会在年华的飘零中常常记起。

相关新闻:

外媒:欧洲主机游戏玩家比PC游戏玩家对VR更感兴趣

致富证券:大市成交跌 恒指于21700点现阻力

我的世界获中国游戏风云榜年度最佳主机游戏

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务