光头哥互动卖萌 暗示考虑开发魔兽争霸4

Dustin Browder (达斯汀·布劳德),《风暴英雄》的游戏总监,游戏设计师,自1995年起就奋战于电子游戏产业,先后游走于动视、EA等公司,目前担任暴雪娱乐的副总裁。由他担当主设计师的游戏有《命令与征服:红色警戒2》《命令与征服:将军》《指环王:中土之战》《星际争霸2:自由之翼》等。自加入暴雪娱乐后,他一直是光头,所以玩家们就称他为“光头哥”了。

近日,风暴英雄光头哥推特表示:考虑开发魔兽争霸4。说出来怕吓到你,真敢出魔兽争霸4,一大波玩家会选择买三份。一份自己日常玩,一份收藏留给孙子当传家宝,一份用来传教安利小朋友。“看,这就是我十年前到现在一直最喜欢的游戏!”

光头哥互动卖萌 暗示考虑开发魔兽争霸4

卖萌群众:头哥头哥~为什么现在传说皮肤都给头像,之前的都没有?

头哥很忙:这个开始的比较晚。会和美工们谈谈看可能的补偿措施。

卖萌群众:头哥头哥~自定义游戏会增加时间池么?如果会,什么时候能看到?

头哥很忙:我们正在讨论。不确定。感谢提出。

卖萌群众:头先生,感谢在中的卓越设计,我每天都玩。请不要让RTS游戏消失,请开发魔兽争霸4。

头哥很忙:哥听到了你的呼声,我们在认真考虑。

卖萌群众:头哥头哥~有计划在UI中加入团队生命值显示么?

头哥很忙:正在讨论中。我也会参与。

卖萌群众:头哥头哥~凯瑞甘不能Q召唤物是故意的么?图腾,菌毯,地雷都不能了..

头哥很忙:正在验证这个。

卖萌群众:头哥头哥~新赛季?新赛季?新赛季?

头哥很忙:我懂得,我也想。抱歉这么一直拖着。我们一直在努力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务