《醉西游》采用Layabox引擎移植HTML5

H5游戏经历2014年奇势来袭、2015年大放异彩,到2016年迎来千万级爆款,正处于飞速革新的时代。采用Layabox引擎,由Forgame集团研发的革命性H5大作《醉西游(抢驻新服)》携手安卓版QQ浏览器盛世来袭,开启首次删档封测!这不仅是由PC流水超6亿、累积激活用户过亿的顶级同名页游移植,更是全国首款真正意义上的即时ARPG手机页游,打造了3V3组队、大型PVP等独家玩法,开创了H5多人同屏竞技的新纪元!

无论是页游还是手游,在成熟之后必然走向精品化、市场细分,《醉西游》的出现,可以说是手机页游领域的里程碑。重要的事情,说一遍就够——这绝对是最让你震撼的ARPG手机页游!

视频http://v.qq.com/page/n/7/p/n01898on77p.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务