Layabox再度斩获HTML5产业贡献奖

2016年3月16日,第十二届TFC全球移动游戏大会在北京国际会议中心拉开帷幕。“金苹果奖”颁奖仪式作为本届大会的重要组成部分之一,在当晚公布了多项行业权威大奖。全球顶级HTML5引擎提供商Layabox凭借一直引领行业的技术创新能力,连续两届斩获HTML5产业贡献奖。

Layabox荣膺2015年度HTML5产业贡献金苹果奖

Layabox的2015年度贡献

在2015年,Layabox独家公布了能媲美APP的HTML5技术方案:LayaFlash引擎+LayaPlayer运行器。并成为唯一力推大型HTML5游戏的引擎商,占据大型HTML5游戏市场份额的90%。

引擎代表作《猎刃2》作为全球唯一动作类重度HTML5手游,已是HTML5行业技术标杆。高品质HTML5手游《魔卡幻想》、《醉西游(抢驻新服)》皆是采用LayaFlash引擎移植开发的原千万级月流水知名产品,无论是画面表现还是系统成熟度,都是当前HTML5行业的顶级作品。

其它年底开测并陆续上线的大型HTML5产品《迷你猎人》《超能战队》等,也均来自手游APP的转换移植。其性能体验甚至超过原APP版本。

Layabox继续引领HTML5技术突破

2016年2月,Layabox再次独家公布了HTML5引擎技术的最新突破:LayaAir引擎可以在普通浏览器中不依赖运行器,流畅裸跑HTML5大型游戏,性能媲美APP。

在未来的时间里,Layabox不仅会推动LayaAir 2D引擎与工具链的更加完善,还将推出大型HTML5 3D和VR开发的引擎与工具链。

在产品方面,Layabox仍然以大型HTML5游戏为主要推动目标,LayaAir首款大型HTML5游戏《梦幻家园》将于下周在微信公众号中裸跑首测。

Layabox的核心业务

LayaAir引擎

裸跑性能媲美APP的新一代HTML5引擎,支持Canvas\WebGL模式自由切换,支持2D\3D\VR产品开发,支持使用ActionScript3\TypeScript\JavaScript三种语言开发。一次开发可同时发布:手游APP、HTML5、Flash页游多端版本。

LayaFlash引擎

兼容Flash原生API,支持将Flash页游\手游快速转换为HTML5游戏。

LayaPlayer运行器

支持各种HTML5项目(含第三方引擎)加速,性能超越APP,运行器已嵌入主流渠道,提供HTML5打包成原生APP工具;

LayaOpen开放平台

一次对接,全渠道发行,超5亿移动设备安装量帮助CP发行,开发者享受80%的发行分成扶持政策

一句话介绍

Layabox解决了HTML5的性能问题和产品来源问题,拥有巨大的HTML5联合发行流量,欢迎各方合作!

LayaFlash引擎开发者交流群

QQ群号:343966316

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务