《天涯明月刀》天香PVP实用连招大全

《天涯明月刀》天香PVP实用连招大全

本篇整理了一些天香比较实用的连招,其它门派也可以此作为PvP时的参考,不过实战瞬息万变,所以还是需要大家结合各种突发情况考虑。

连招1:芳华一瞬+绝命伞,首先芳华一瞬破定,然后用绝命伞造成击飞(或是击退)的效果。而且这一连招相对来说cd也较短,可起到牵制对方从而等自己技能cd恢复的效果。

连招2:琴心三叠+微风扶柳+琴心三叠+微风扶柳+琴心三叠,微风扶柳也就是常说的翻滚,有的情况下是直接打出三段的伤害,但有的时候中间间隔着翻滚更有便于应对对方的一些措施,比如唐门的脚下爆天星,或者是对方交了一些拉开距离的技能等等。

连招3:琴心三叠+微风扶柳+香意痕+天香意决+绝命伞,也就是突进+翻滚然后大劈再加一个击飞,中间接一个翻滚有助于预判对方的位置打出有效伤害,而有时也能达到出其不意攻其不备的效果。

连招4:芳华一瞬+绝命伞+香意痕+微风扶柳,前面的效果主要是击飞(或击退)以及禁轻功,要解释的就是最后的翻滚主要是用来骗招,在对方落地后可能会进行反打时翻滚,比如神威、丐帮的突进技能等等。

连招5:芳华一瞬+绝命伞(达成击飞效果的)+香意痕+天香意决,这个连招是比较常用的,之所以最好在击飞状态下使用是因为这更能保证接下来的大劈能打到对方,否则在被格挡状态下对方可以进行反打或是翻滚躲开。

连招6:琴心三叠+芳华一瞬+琴心三叠+绝命伞+香意痕+天香意决,这一套打下来的伤害是非常恐怖的,不过也要注意的是对方有无打断技能或解控技能,在对面已经交出解控技的状态下这一连招的成功率会更高一些。

连招7:琴心三叠+伞舞盾+芳华一瞬+绝命伞+香意痕+天香意决,这个连招在天香内战时用到的比较多,当然和其他门派打时也可以用,这个时候即使对方解控也还是在强化香意痕的攻击范围之内,而同时风也能规避很多技能。需要注意的是如果丐帮用倒提壶,或神威开无敌无我等等情况,那么最好翻滚提前结束后续连招。

连招8:芳华一瞬+绝命伞+伞舞旋,算是一个小连招,当然伞舞旋时注意面向准确,有一点好处就是唐门的扇子或丐帮的追风踢等技能会由于伞舞旋的聚拢效果导致位置错误所以打不中你。所以有时候也可以算是骗到技能。

连招9:芳华一瞬+绝命伞+琴心三叠+香意痕+天香意决+玉帘拂衣+伞舞旋+芳华一瞬+绝命伞,这个连招有点长,属于理想状态下的完美输出连招,首先给对方造成不良状态后接大劈然后吊起来再输出一套,一般尤其是优势局以及对方无解控的状态下成功释放可以造成巨量伤害。

总结来说,一般技能越多的连招成功连上的条件也就更苛刻一些,所以很多时候能造成不良状态(如击飞、禁轻功)的技能都会放在较前的位置使用,而伤害较大的技能则偏后,这也是为了尽可能保证技能释放的准确度。而连招也并非全部连上才算是成功,在应对不同的情况时自行终止或是做出一些临时的灵活变动才更能体现对技能掌握的熟练程度。

本文由“逍遥客栈”原创,转载请注明来源。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:touchliu]

热门搜索:

    企业服务