“黑客”玩家入侵网游系统 狂刷34亿“金币”

在游戏世界里,玩家需要以人民币购买游戏金币,进而购买武器装备或者获得玩游戏资格。福建寿宁县的李某就打起了游戏金币的主意,其利用外挂工具侵入某单位计算机信息系统,随意修改账号内的游戏金币数量,再卖给游戏代理商,从而赚取现金。2月23日,广西壮族自治区桂林市秀峰区检察院依法以涉嫌破坏计算机信息系统罪对李某提起公诉。

2015年5月,李某从朋友处得知一种简单却高效的发财方法,只需要通过电脑远程操控就可以轻松赚取巨额钱财。于是,李某在该朋友的邀请下来到厦门市,并在几天时间内就学会了利用“黑客工具”刷游戏金币的方法。6月的一天,李某按朋友教的方法在网上下载了“黑客软件”,然后登陆一款知名网游系统玩游戏,在此过程中,李某通过“黑客软件”侵入该游戏系统终端,截取游戏金币数据,尔后任意的对账号内的数据进行修改。当天,李某通过近40次的修改获得游戏金币近34亿个。随后,李某将这些金币卖给游戏代理商兑现,造成被害单位经济损失3万余元。

8月,李某在寿宁县一酒店被公安人员抓获,其对犯罪事实供认不讳。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务