《怪物猎人OL》年兽传说 驱赶年兽领永久时装

百万Q币!独占时装!畅享怪猎OL狩猎乐趣!>>>>

怪物猎人OL》新春特别版本已经正式上线,全新的武器铳枪、全新怪物砦蟹、吞渊龙、雄火龙等都已经悉数登场。挑战更强的怪物,打造更精良的装备。而在2月6日开启的驱赶年兽活动中,更有永久人物时装和艾露猫时装等你来领取!

年兽活动详情:http://mho.qq.com/cp/a20160121nshd/index.htm

年兽活动时间:2016年2月6日——2月22日

新春将至,正当所有人沉浸在一片祥和的节庆气氛中时,殊不知,一场史无前例的大危机悄然而至!传说500年前在遥远东方的古老国度,有一只金毛兽王,人们称之为”齐天大猿“,它凭借一身蛮力大闹神宫,连神庭最强的天兵也……伴随着年兽诸多的传说,它也即将展现出真正的样貌。

《怪物猎人OL》年兽传说 驱赶年兽领永久时装

在活动期间,通过游戏内活动NPC【菲菲】的入口,可以参与年兽活动。每位猎人每天有三次进入机会,成功完成活动后会获得金色的毫毛与新年集字。集齐对应的四字新年祝福就可以获得永久年兽时装。

驱赶年兽的方式也与传统狩猎有很大的差异,在该活动中,猎人无法直接攻击年兽。而是必须使用特殊的爆竹炸弹来驱赶年兽。而在攻击年兽的过程中,猎人们还需要保护可口美味的年夜饭,一旦年夜饭被年兽吃完,那么整场狩猎都将前功尽弃。

而用来驱赶年兽的爆竹炸弹分为以下几种:

特制烟花投掷炸弹:米拉德村代代相传的秘制爆竹,就成了驱赶年兽的有力武器。只要点燃后投掷出去,就会炸出灿烂的花火。小心使用,注意不要扔到其他人!

特制烟花大桶炸弹:针对年兽特制的大型爆桶式炸弹,以烟花为原型进行设计,加入了大量火药,令其威力倍增。在埋设完成后,需要使用外力进行引爆,会对年兽造成大量的伤害。在完成年兽关卡后,艾路猫偶尔会赠送给猎人作为谢礼,在常规狩猎场中,可以作为大桶爆弹使用。

特制飞毛腿:针对年兽特制的飞行式炸弹,使用之后会向前直接飞出,不仅速度快,而且威力不俗,是驱赶年兽不可多得的道具。

特制连发飞毛腿:针对年兽特制的集束飞行式炸弹,使用1次,数枚飞毛腿一齐射出,可以对年兽造成大量的连续伤害。在驱赶年兽的过程中,使用得当,将成为最为有力的道具。

花火·金猴献瑞:相对于易于投掷的爆竹,装载着巨量火药的“花火·金猴献瑞”是今年的全新作品。燃放之后会发射出炫目的烟花么,使年兽受到成吨的伤害并将其击晕。是米拉德的猎人们用来对付年兽的终极秘密武器!

《怪物猎人OL》年兽传说 驱赶年兽领永久时装

新春时装:醒狮金甲

《怪物猎人OL》年兽传说 驱赶年兽领永久时装

新春艾露猫时装:舞狮猫

年兽的到来也给米拉德的匠人买带来了新的灵感,心灵手巧的匠人们照着上古神兽的传说打造了金光灿灿的醒狮金甲。给猎人们带来辞旧迎新的美好祝愿。除了霸气的醒狮金甲之外,也为可爱的随行猫们准备了可爱的舞狮喵套装!当然,获得金甲也是需要达成一定条件的。收集新年集字祝福米拉德,赢取霸气永久时装吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务