HTC Vive售价799美元:4月初发货 包含2款VR游戏

[摘要]据了解,售价799美元的HTC Vive全套设备包含有无线VR控制手柄、空间定位传感装置,内置摄像头和电话的头戴设备,此外还包含两款虚拟现实游戏。

售价799美元的HTC Vive全套设备包含有无线 VR 控制手柄、空间定位传感装置,内置摄像头和电话的头戴设备,此外还包含两款虚拟现实游戏。

HTC Vive售价799美元 支持电话功能4月初发货

HTC在虚拟现实领域终于迈出了实质性的一步。

北京时间2月21日,HTC首款虚拟现实消费级产品HTC Vive核心内容曝光,消费版售价799美元(约合人民币5209元),预售时间为2月29日晚11点(北京时间),将在包括中国大陆、中国台湾以及美国、加拿大、英国、德国、法国、日本、澳大利亚等24个国家和地区发售,4月初正式对外发货。

据了解,售价799美元的HTC Vive全套设备包含有无线VR控制手柄、空间定位传感装置,内置摄像头和电话的头戴设备,此外还包含两款虚拟现实游戏。

功能方面,除了主打的虚拟现实功能外,设备还整合了麦克风和蓝牙,支持电话接听服务,可读取和回复短信,查看日历等,设备兼容包括HTC等在内的众多智能手机产品。

另外,关于HTC Vive虚拟现实的PC推荐配置,坊间也有了相关的信息,显卡要求在GTX 970或者R9 290以上,处理器intel i5-4590或AMD FX 8350,内存为4GB。

视频输出要求HDMI 1.4或DisplayPort 1.2 及以上,支持:Windows 7 SP1、Windows 8.1 、Windows 10等操作系统。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:aniszhou]

热门搜索:

    企业服务