2016英雄联盟季中邀请赛(MSI)来到上海

各位召唤师准备好了吗?来自全球各大赛区的冠军战队即将展开正面交锋,在中国进行赛季中的决战。2016英雄联盟季中邀请赛(MSI)将在5月4日至5月15日在上海东方体育中心举行。

2016英雄联盟季中邀请赛(MSI)来到上海

此次赛事是2013全明星赛后第一次在中国举办的国际大赛,世界各支顶尖战队将会代表各自地区进行为期两周的比赛。

上海这座大都会,融合了现代与传统,其五彩缤纷的城市魅力将为2016季中邀请赛上来自各地区代表队激动人心的碰撞提供绝佳的舞台。

去年季中邀请赛结束之后,我们认识到玩家想要看到更多跨赛区战队之间的比赛,所以今年我们决定把5月4日到5月8日的小组赛改为双循环赛制,这意味着比赛数量将会翻倍。小组赛之后,5月13日至5月15日的半决赛和决赛将采用五局三胜制(BO5)。所有比赛结束后,最强的战队将举起奖杯,成为今年的季中赛冠军。

详细信息

比赛场馆:上海东方体育中心

比赛日期:

5月4日 – 5月8日:小组赛阶段

5月13日 – 5月15日:淘汰赛阶段

比赛形式:

小组赛阶段 – 双循环赛制

淘汰赛阶段 – BO5单败赛制

参赛队伍:北美LCS、欧洲LCS、LPL、LCK和LMS的春季赛冠军以及4月16日至4月23日在墨西哥城举办的IWC外卡赛冠军

票务信息:主办方将在未来几星期内公布相关信息。

哪个赛区将会成为下一个季中赛冠军?LPL赛区能否成功卫冕?请密切关注各大赛区春季赛的最新动态,跟随顶尖战队奔向2016季中赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:zoroliu]

热门搜索:

    企业服务