怪物猎人OL铳枪使用指南 各招式介绍

百万Q币!独占时装!畅享怪猎OL狩猎乐趣!>>>>

铳枪介绍及分析

在长柄枪身上搭载工房特制的炮击机能的强大武器。能用枪身攻击怪物,也能用炮击对肉质坚硬的怪物造成有效伤害,这就是男人的浪漫!

铳枪是一把高手向的武器。较为笨重,牺牲了灵活性换取防御能力和攻击力。通过动作值适中的突刺攻击和无视减伤的炮击对敌人造成伤害。因为过于笨重所以手持武器无法翻滚,但特殊的小跳和侧跳为回避性能提供了更好的发挥空间。

招式介绍:

铳枪招式比较多。介绍天赋之前我觉得应该先介绍一下招式。

招式分为两种。戳和炮击。

戳:

(背着武器)左,拿出武器w 左。冲刺戳。

(拿出武器)左→左→左。戳→戳→叩击

(拿出武器)左 右→左→左→左 右→右。捞击→上戳→上戳→炽焰横扫→龙焰装填。

(拿出武器)E→左。格挡→上戳

(拿出武器)R。开启龙焰刃(龙焰槽全满)(所有戳击动作伤害倍率增加)

炮击:

(拿出武器)冲刺戳→右→右。上方炮击→上1发子弹。

(拿出武器)戳→右→右。前方炮击→上1发子弹弹

(拿出武器)E→右→右。格挡→蓄力炮击→上1发子弹。

(拿出武器)叩击→右(→右)。全弹发射(→上满子弹。需要天赋)

(拿出武器)格挡→左 右。龙击炮(→灭龙炮。龙焰槽全满)【格挡可移动】

组合招式:

(拿出武器)右→右→左→右(→右)。开炮→上1发子弹→叩击→全弹发射(→上满子弹。需要天赋)。

防御与小跳:

铳枪的防御配合防御能力,能够防御大部分物理方面的攻击。

小跳的动作非常小。很适合配合回性。无奈ol的回性bug太严重。现在更是一被击飞就飞老远。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务