新人铳枪心得 必须记住的18条规则

百万Q币!独占时装!畅享怪猎OL狩猎乐趣!>>>>

1:必须将你之前所用的武器的所有心得通通丢掉,铳炮和其他武器有着巨大的不同,所以很多太刀/片手/大剑/锤子头一回用铳枪就蒙了……

2:前期绝大部分时候你是在依靠击龙炮来提升伤害,但是到了后期武器攻击力提升后会发现击龙炮已经远远落后于刺击的伤害,所以到后期尽量用刺击。

3:平刺并不好用,虽然可以用后跳/侧滑来取消硬直,但是这段时间无法防御,所以建议平常使用防御刺而不是平刺。

4:平常你都得粘在BOSS附近,因为机动力极差……

5:继4,由于机动力差得离谱,很难绕到BOSS背面,所以如何断尾是个很严峻的问题

6:继4,5,由于拥有出色的防御性能和机动力的原因,铳炮手是少有的几个胆敢站在BOSS对脸位置的武器之一,所以破头非常容易。

7:在你读不出BOSS下一招要用什么的时候,千千万万不要收武器!

8:你的一管HP可以用很久,所以没必要收武器来喝药,哪怕是只剩一丝血。

新人铳枪心得 必须记住的18条规则

9:继8,只剩一丝血的时候千万别慌张,记住我在7中所说的话,收枪对于一直粘在BOSS身边的铳炮手来说是个致命的操作失误。

10:铳炮手永远不能向前翻滚,所以你想快速逃离时必须面对BOSS疯狂点X

11:磨刀是个很烦人的问题,强烈建议换区磨,因为铳炮手在面对BOSS时收枪的时间实在是少之又少,如果没有高磨,磨刀要用掉整整喝两瓶药的时间!

12:因为铳炮收枪极慢而且速度又很差,所以一定要在前一区域做好万全的准备再进入战斗区域,简而言之就是拔枪和收枪的两种状态是两种完完全全不同的概念。

13:记住,在与BOSS战斗时喝药并不是没有机会,但是绝大部分情况下不要认为自己有足够的时间喝满自己的体力,往往一瓶过后就必须拔枪以防万一

14:铳炮对于新手来说是可以贪刀的,但是必须在防御刺的情况下,不过对于新手来说,防御刺细小的硬直足够贪到一刀。

15:很多BOSS的硬直很短,而且从防御状态放开到普通状态有一定硬直时间,所以把BOSS推倒后不要放开防御,继续使用防御刺,否则你会发现放开防御后BOSS的硬直也结束了……

16:由于铳炮手一直粘在BOSS周围,所以像霸龙这样体型的BOSS往面前一站你就什么都看不见了……正确的解决方法就是千万别站在这种BOSS的肚子下,怎么转视角都是没用的。

17:继16,这种体型的BOSS站在头前是最好的选择,但是遇到这种体型的BOSS在被逼到角时就很难看清楚了……这种时候的防御方向就非常重要。

18:由于铳炮手移动速度非常慢,所以面对一些快速的BOSS的时候难以追上,这个时候就要利用墙角,自己开防御姿势摆在墙角,像雄火龙这样的火车撞过来后防住马上就可以刺了,如果不站在墙角则火车过后会在你身后非常远的位置,冲过去基本都晚了……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务