《怪物猎人OL》铳枪武器详解 收刀慢需补血

百万Q币!独占时装!畅享怪猎OL狩猎乐趣!>>>>

注意要点:

1、防御攻击是建立在不弹刀的基础上,要是斩味不漂亮很容易被魔物惩罚。

2、移动没有长枪灵活,比较不适合迴避流,滑步操作受限较大(但还是可以玩迴避流啦...比较需要技术)。

3、砲击掉斩味很快,要注意。

4、砲击在组队时不适合使用,若要使用建议用防御攻击(上刺)接砲击,比较不会影响到其他人。

5、要分清楚哪些攻击,没有配技能是没办法格档的(如铠龙嘴砲)。

6、收刀慢,碰到不能防御的攻击时,很容易来不及回避而猫车。

这把武器一直以来都不会有太多新手会选用他,看起来操作不太亲切,其实它是一把格档系的入门武器!!

以笔者的观点来看,统枪比长枪的威力弱一点,但是却有更多的攻击选择。

它可以用捞斩,比长枪好断尾(当然大部分还是给大剑太刀断)。

可以用前刺上捞来拉近距离或者迴避。

防御刺击更可以在许多其他武器不能攻击的时候攻击。

在此解释一下打点多的意思。

有人会说他就是一把枪很难瞄头,我会跟你说他的选择很多,不一定只有头,他可以断尾、可以破胸、可以锁头、可以刺脚,要是不知道打哪也可以砲击。

是一把选择非常多的武器。

前提:没有比你更适合打这个部位的人在,你才可以打你非专长的部位,你的专长还是在破头破胸,还有不要打会弹刀的部位,例如夫鲁的尾巴。

外加这把武器的格档非常稳。

他的格档并不像单手剑只为了安全,在魔物做出风压、吼叫、地震、放电等大破绽攻击的时候,你只要挡住了,这个状态就是叫你去打他。

当然要知道什麽时候该收手,不要太贪、甚至火龙飞起来的时候,你也可以上捞再接个砲击把它砲下来。

飞下来的时候,抓准时间开龙击炮,损伤没算错的话通常可以直接击倒。

《怪物猎人OL》铳枪武器详解 收刀慢需补血

推荐技能

格档+1(必备) +2(推荐!!!)

斩味+1

体术(消耗体力扣半)

业物

高速磨刀

这个武器格档就是他的生命,至少要有格档+1,不然就不用发挥它的实力了。

有+2的话任何怪都很难穿越你的防御(除非队友......)。

另外一项隐忧就是弹刀,斩味+1可以减少你弹刀的机会。

另外几项就是有最好,但前两项优先。如果不知道该拿哪隻怪练习的话,统枪最好的老师就是电龙夫鲁。

请先准备至少格档+1装

抓他放电、吼叫、吐雷电球等破绽攻击。有格档+2的话可以挡住他的雷电球,+1不行,稳稳的绕在身边打,基本上是很安全的。

等你打赢他之后,可以尝试火龙、铠龙、轰龙等怪练习,都算统枪适合打的怪。

砲击种类说明

通常: 5发 威力最弱 射程普通 射角普通 火属性最少 锋利消耗最少

放射: 3发 威力中等 射程最长 射角普通 火属性最多 锋利消耗普通

扩散: 2发 威力最强 射程最短 射角最广 火属性普通 锋利消耗最多

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务