最污最黑: 英雄联盟职业选手黑历史

[摘要]EDG这支战队站在国内的最高位置,向来对英雄、版本都有着很高的理解,其实不仅如此,他们对召唤师技能同样有着深刻的认知。

最污最黑: 英雄联盟职业选手黑历史

1:赵传熊 (赵志铭,国服ID:爱萝莉真是太好了)

3000王者,EDG万年替补。

在其职业生涯的第一场比赛中,祭出一员上将安妮来上单,

原地传送至自己的提伯斯身上,靠此绝技,吓得宇宙天团瑟瑟发抖,惶惶不可终日,最终丢盔卸甲落荒而逃,怒拿一胜。

最污最黑: 英雄联盟职业选手黑历史

2.童传塔(EDG.Koro1)

童扬,2014LPL夏季赛第二轮,EDG vs WE 第2场,

同样是对阵WE战队,koro1丝血准备塔下反秀,一顿乱按原地传送到身旁的塔,

导致自己这路爆炸,还害苦前来支援的卷毛和厂长。

最污最黑: 英雄联盟职业选手黑历史

3.金传灯(金赫奎 EDG.Deft)

S5总决赛8强淘汰赛,

EDG在第一局前期节奏掌控的非常好,但大龙处被FNC强开,

Deft情急之下按下了治疗,谁想这局他玩的是传送杰斯套路,治疗没带变成传送到Meiko的灯笼上面,让EDG瞬间爆炸!

最污最黑: 英雄联盟职业选手黑历史

孩神443(IG.Kid)

LOL职业比赛史上输出最低ADC诞生,网友恶搞IG999,

LPL2015夏季赛第4周 OMG vs IG 第1场比赛中,

IG不仅仅被打成20投,ADC小孩使用VN仅仅对敌方英雄打出了443的伤害,

创下职业比赛ADC史上新低输出纪录。

443的伤害是什么概念,就是把小孩全场的输出,打在一个1级的无防装的英雄身上都杀不死。

最污最黑: 英雄联盟职业选手黑历史

一炮四翔(IG.PDD)

说到PDD,其实除了偶尔扔扔蛇然后COS一下螳螂之外,关于他的黑点并不多,

可以说,作为一个世界级上单,他只栽过那么一次!那一次,就是在2013的全明星赛上,

中韩上演巅峰对决,PDD祭出了他的扎克,而shy则拿出了杰斯!在对线中,PDD被shy打爆,

而且,在杀掉带有被动的PDD之后,shy还表演了一次1炮轰死4个PDD的神作!

其实,被打爆也没什么,谁还没爆炸过,

但是这个1炮轰死4个PDD的说法,听上去就很厉害有木有?这可就不是什么单杀,打爆这么简单了!

其实,在PDD和shy多次的对决中,PDD都是明显占了上风的!

PDD在一次的直播中就说,他治shy很多次了,也就被治过那一次,

但是那一次,就碰巧是在全世界都关注的全明星赛上,

只能说,PDD栽的不是时候啊!以后就算是PDD再怎么健康,相信他都不会再去碰扎克这个英雄了,这怎么是一个痛字了得?

最污最黑: 英雄联盟职业选手黑历史

符文战神(OMG.Gogoing)

Iem8半决赛对战WE,因为主办方处理不当网络问题,断线了很久才重新开,

机智的gogoing看到了WE 3AP阵容果断把符文页换成了魔抗,被解说发现,追赠外号符文战神。

高地平因其外貌常被误解越南人,也是无奈。

最污最黑: 英雄联盟职业选手黑历史

稳健棍、中路防御塔(YG.Diangun)

YG中单仅仅靠一语便成名,以稳健成名江湖。要问天下谁最稳,除了我,还有谁。

曾因在采访中表示自己打法稳健,实际上是国服第一浪得到大家的吐槽,得名稳健棍。

一次YG和OMG打比赛,YG赢了OMG。比赛后采访电棍,电棍说:“OMG的上单gogoing是个十分稳健的选手,不过我比他还要稳。”

最污最黑: 英雄联盟职业选手黑历史

对线电棍,我只敢布甲5红出门,慢慢发育,试图击杀他根本办不到——PDD

我和电棍对线没法抗压,他太稳了,稳到我想抗压也没办法——Caomei丶

即使我使出了死亡轰炸,也无法单杀他,因为他稳的让人可怕。 ——Misaya

我已经冲了两塔试图勾引电棍出来,但他依旧呆在泉水里凝视着我,稳健的令人不寒而栗。 ——White

想杀电棍,少于三个人是不可能的。——Flame

“电棍?我害怕与这个可怕的男人对线,谈到稳健,我还不及他三分”——Shy

电棍是我见过最稳健的选手,他的稳健让我害怕——Faker

如果你试图用掉任何一个位移技能去击杀电棍,你已经死了。因为他实在太稳健了———各大职业选手

一区王者蟹,风骚走位戏耍郊区小朋友

最污最黑: 英雄联盟职业选手黑历史

出处详解:河蟹是唯一的一个不会反击的野怪,召唤师攻击它,它会往固定方面慢慢的逃跑,

等到血量下降到一定程度时候,它会猛然朝反方向急速驶去。

而由于从玩家口中传来穿去的“一区优越狗”的梗慢慢的发展到了这些野怪的身上,

因此常常出现什么“一区蓝Buff吊打郊区王者”,“一区小龙拿下五杀”,‘一区河道蟹会走迷踪步’之类的。

因此,河道蟹的风骚走位和一区的“优越感”成为了LOL中常用的讽刺梗。

最污最黑: 英雄联盟职业选手黑历史

厂长与猪仔

厂长在国服排位的时候,匹配到职业选手v神,被厂长说打这么菜,不如回去养猪吧。因此粉丝们都赠他一个外号叫养猪厂厂长,而粉丝自称猪仔。

摸眼下楼 Insec (皇族打野)

最污最黑: 英雄联盟职业选手黑历史

出处详解:

今年的德玛西亚杯,皇族打野insec不知为何,从二楼直接跳下来,导致脚受伤。

又因insec曾有世界第一盲僧之称,所以粉丝们把其这次莫名其妙的举动,称为摸眼下楼,颇有调侃(这样略有不厚道,祝福他吧。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: EDG

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:samphirexu]

热门搜索:

    企业服务