怪物猎人OL狩猎笛奥义详解

百万Q币!独占时装!畅享怪猎OL狩猎乐趣!>>>>

(一)奥义一式·余音绕梁

怪物猎人OL狩猎笛奥义详解

奥义说明:释放出一个大范围扩散音波,击中怪物头部时产生气绝攻击。同时获得特殊BUFF效果:在一定时间内(约30秒),狩猎笛所有演奏音符的动作及完成演奏时,都会对怪物头部产生隔空气绝效果。(无论你打没打中,都会对怪物头部产生气绝晕眩值累计)

攻击路线:原地右挥击大回环两圈,将武器插在前方地面产生气绝攻击效果。

奥义效果:30秒内产生一次气绝晕眩(队友不含大锤)

(二)奥义二式·大地战歌

怪物猎人OL狩猎笛奥义详解

奥义说明:连续重击地面的同时反射出扩散音波,命中怪物双脚时易产生失衡或倒地状态。同时获得特殊BUFF效果:在一定时间内(约30秒),狩猎笛所有击打地面的动作(左键扣击、左右键大地一击、左右回旋重击),都会对怪物的双脚产生隔空失衡攻击。

攻击路线:原地左挥击,左前侧扣击,右前侧扣击,头顶回环两圈,前扣击。

奥义效果:30秒内使怪物倒地0至2次。(大部分怪两次,剑豪镰蟹一次,尾晶蝎不会倒地)

(三)奥义解析

以上两个奥义,均是辅助强控技能,攻击能力略低。在这里推荐大家带奥义二式·大地战歌。原因如下:

1、奥义释放时攻击脚部比攻击头部容易。

2、怪物的腿永远比头多。我想这也是为什么有的怪可以倒地两次,却很难打出两次气绝的原因。

3、单一扣击动作比演奏音符和演奏旋律动作简单,30秒内可攻击次数多,攻击效率高,异常状态累加值增加的快。

(四)小技巧

释放奥义的时机,尽量选择怪物麻痹、睡眠、倒地、气绝、中闪光晕眩或掉入落穴状态结束前(如果怪物中陷阱多了出现抗性,要马上跑过去直接放奥义),跑到怪物身侧、脚下,一定要和怪物贴紧,才能在砸击地面时攻击到怪物腿部,才能使释放的奥义对怪物产生控制效果,防止怪物跑脱,造成空大浪费。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务