千狩试炼第1-6段心得打法 教你如何过关斩怪

百万Q币!独占时装!畅享怪猎OL狩猎乐趣!>>>>

猎人跟随剧情达到25级,就可以前往梅杰波尔坦挑战千狩试炼。在千狩看板娘处即可接取千狩试炼任务,系统默认每天有2次免费的任务,还能使用一个千狩之币增加一次,每天可做3次千狩任务。

建议每天都打,接完每日猎团任务来打,一举两得。下面,将狩猎心得打法告知猎人们。

千狩试炼第1-6段心得打法 教你如何过关斩怪

千狩一至五段:

由于前五段比较容易,教官将其统一归类整理。做一个指导总结:

拾取物品:4人最好分散开来,不然会抢到一起。或是有队友专门负责处理骚扰猎人的小怪,其余队友四散采集。

打小怪:把怪吸引在一起,方便处理。组队时注意远近程武(微博)器搭配,如飞虫类近战不太好处理。

击倒怪物:集中打某条腿。要配合好,最好跟队友提前交流好。

击中头部X次或者破坏头部:合理利用闪光或者陷阱其它道具。

讨伐:最后一关基本都是讨伐的,善用之前的道具能事半功倍。建议留怒气和陷阱到最后一关使用。

千狩试炼第1-6段心得打法 教你如何过关斩怪

千狩六段层层分析:

六段开始比较难,教官给大家每层讲解,希望猎友们都能一过到底。

一层:地上有陷阱,注意躲避,将小黄速龙聚在一起比较好杀。

二层:一角龙倒地,开始时可沟通,打某一条腿即可。

三层:采集,分散去采,两个人采集同一个地方是没有用的,时间久了还会消失,要注意。

难点来了……

四层:祸星龙破头,所有人都聚在空旷的地方(如地图右前方),与祸星龙形成一条直线。将其往一个方向吸引,这样它的头也就不会摆来摆去。拉出一定距离,让近战猎友如大剑蓄力等待时机,待其昂首慢走后低头的瞬间集火,远程武器可在后面持续输出。(如果不能把握时机,可去星龙挑战多练练破头技巧,能够掌握以后再来挑战千狩。不过这是在狩猎券富足的情况下哈。)

千狩试炼第1-6段心得打法 教你如何过关斩怪

五层:讨伐星龙,注意血量和铁钉,吃锐刃药剂。优雅慢走时可全力输出,合理利用闪光,沟通队友打腿倒地,难度不大。尽量别用狂怒药剂,留给尾晶蝎。

六层:利用闪光和陷阱控制黄速龙王,注意用飞扑躲掉地上的铁钉和及时接上闪光玉,合理利用道具就会比较简单。

七层:黑狼鸟倒地,用闪光,或是用陷阱。沟通好打某一条腿。

八层:采集任务,注意分散,预判队友的动向,不要都跑到一个采集点去了,还有走动时就利用飞扑躲钉即可,这关开始前要吃够烤肉才能健步如飞哦。

九层:破坏银眠鸟头部,放陷阱,集火头。如用了闪光,则留意其甩尾攻击。

最难的一层来了……

十层:讨伐尾晶蝎。喝锐刃狂怒药水,发动奥义,千万要注意发动时机,不要让奥义落空,尽力破坏部位,打出倒地后,一定要打出输出。此外,尾晶射线可在尾晶蝎右腿侧躲避,埋晶石时是比较好的输出点。其余时机要冷静等待时机。

千狩试炼第1-6段心得打法 教你如何过关斩怪

千狩六段总结:

每层尽力拿白金奖杯:出了狂怒必拿,闪光和陷阱看情况拿,其他情况就拿锐刃。

飞扑要熟练掌握:可躲铁钉。练好了,尾晶的结晶化说不定也能躲过。

合理利用道具降低难度:陷阱放在没有铁钉的位置,才能给队友足够的输出空间。奥义不到万不得已别用,留给尾晶蝎。还有,锐刃药剂要记得喝。还有一些小技巧:闪光玉可以试试背对着怪物的头扔,确保怪物的眼睛是正对闪光弹的,会更有效。以及利用每关的间隙可以磨刀喝药等。

沟通很重要:特别是组了野队互相不了解。及时沟通可省去不少麻烦。(教官有次就遇到破头任务,而有位队友不停打脚,及时沟通后他才恍然大悟。)

千狩试炼第1-6段心得打法 教你如何过关斩怪

完成千狩奖励多多,利用每次获得的项链粉尘,可到铁匠处派生不断地升级首饰,达到属性提升。完成三星金星也需要首饰升级,以及还有很多猎人千狩成就达成。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务