关于打击工作室和线下金币交易的严正声明

百万Q币!独占时装!畅享怪猎OL狩猎乐趣!>>>>

自《怪物猎人OL》官方宣布打击工作室和外挂以来收效显著。然而近日《怪物猎人OL》官方发现仍然有少量工作室账号利用盗号、外挂、诈骗、游戏漏洞等手段破坏正常的游戏秩序,进行非法牟利。对其他猎人正常的游戏体验造成了恶劣的影响,更是直接危害到猎人们的账号安全。为了保障所有猎人的游戏环境,我们联合安全和法务部门对工作室、盗号和外挂等以非法手段进行牟利的行为施以重拳打击。

同时,我们发现在工作室的影响之下,盗号现象频发,线下金币交易行为日益猖獗,严重破坏了游戏的正常秩序,导致部分猎人蒙受了惨痛的经济损失。我们在此也特别强调一下,还请诸位猎人从自身做起,拒绝线下金币交易!

关于工作室、盗号、外挂、线下金币交易等行为的具体处罚措施如下:

1:对工作室行为(利用盗号、外挂、诈骗、游戏漏洞等方式破坏游戏环境以及经济体系进行非法牟利的行为,都将会被认定为工作室行为。)一旦被确认将处以封号10年的处罚,《怪物猎人OL》官方将对规模较大且性质恶劣的工作室予以严惩,并且保留通过司法途径提起诉讼,追究工作室相关人员刑事责任的权力。

2:对于线下金币交易行为(包括但不仅限于通过公开聊天频道、私聊发布出售金币信息;通过交易或者金币售卖网站进行大额金币交易的行为;金币来源异常等等。都将被认定为线下金币交易行为。)一旦被确认将处以封号(7—30天)处罚,并且销毁通过线下金币交易行为获得的金币。

3:游戏内刷屏广告,主要包括:诈骗、宣传政治、代练、工作室、外挂等,视严重程度进行禁言至封号(7—30天)处罚。

4:使用外挂或第三方软件对游戏提供辅助,首次发现封停7天,之后每次发现封停30天。

5:对于任何制作、销售、传播外挂的个人,我们绝不姑息。任何制作和销售外挂的行为,都属于严重违法行为。《怪物猎人OL》官方将保留通过司法途径提起诉讼的权利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务