37互娱宣布制作《拳皇》动画及真人电视剧

[摘要]37互娱针对《拳皇》做的东西非常多,其中就包括一部以《拳皇》为核心的动画片,预计2016年第一季便可问世。

第十三届网博会定于2016年1月7日至9日期间在国家会议中心举办,在今日(8日)举办的中国网络文化产业年会高峰论坛上,多家游戏企业大佬围绕“双创时代,网文天下”进行了主题演讲。在领导致辞后,各家企业高管分别上台发表了自己对互联网发展以及企业发展方向的见解。其中值得注意的是37互娱总裁李逸飞先生的发言,他在演讲中透露,37互娱已经开始针对《拳皇》进行创作,包括动画以及真人电影。

37互娱宣布制作《拳皇》动画及真人电视剧

李逸飞表示,中国在网络文化产业的创新可能需要走这样一条路子,就是引进再创作然后输出,《拳皇》也是这样。目前《拳皇》IP可以说已经被中国引进,而引进后的“再创作”将是他们工作的一项重要内容。再创作不仅仅是做游戏这么简单,37互娱针对《拳皇》做的东西非常多,其中就包括一部以《拳皇》为核心的动画片,预计2016年第一季便可问世,届时大家可以在各大视频你网站与动漫频道观赏。

37互娱宣布制作《拳皇》动画及真人电视剧

同时他们也在跟影视合作伙伴谈《拳皇》的电视剧改编,并且李逸飞表示:“改编并不困难”,期待电视剧的早日杀青。

前面提到了再创作后的“输出”,李逸飞也说道,这些改编作品之后会放在国外发行,例如日本、韩国、东南亚等,甚至会尝试在北美发行。

李逸飞先生堪称“马拉松健将”,经常进行长跑,而他本人也将马拉松的精神带到了做游戏与工作当中,由于文化差异,中国经典文化在国外传播并不是一帆风顺,他指出,我们中国文化出海可能就不是说5年10年,我们需要用20年30年这样的过程才能够让真正中国的核心的这种文化的领域,比如说我们这种传统的忠孝善谁文化让全认可,我们通过各种各样的文化的体制比如说动漫比如使影视比如说游戏,让他们去一步一步的接受这个中国文化的冲击,最终的目的我们就是希望让全世界的人都理解到这个中国文化的内涵。37互娱也愿意跟我们这个行业更多的有同样初心的伙伴,同样初心的同行一起,在我们这个大文化领域做出更多的世界性游戏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    企业服务