Layabox荣膺“2015年度最佳引擎奖”

HTML5梦工场举办的”娜喊杯”2015 HTML5年度颁奖盛典于2016年1月7-8日在北京古北水镇成功举行。Layabox凭借2015年唯一拥有大型HTML5游戏线上产品的商业引擎供应商优势,荣膺“2015年度最佳引擎奖”。

Layabox荣膺“2015年度最佳引擎奖”

免费的商业级游戏引擎

对于游戏行业来说,引擎就是游戏的心脏,引擎的优劣决定了产品表现力的高度,对开发效率、性能体验有着较大的影响。自手游开始,自研引擎退出游戏舞台,商业游戏引擎成为游戏研发商的首选。

在2015年,HTML5产业出现了”引擎+IDE+运行器“组合的三家商业级HTML5游戏引擎提供商。Layabox作为HTML5三大引擎之一,免费,开源,专注于大型HTML5的流畅性能提升。并且为Flash程序员和Flash产品快速、低成本进入手游(H5+APP)产业提供了最成熟的解决方案。

打造HTML5行业大型游戏标杆

Layabox自2011年启动以来,就定位于大型HTML5游戏引擎,一直为大型HTML5游戏的性能优化而不懈努力着。知名研发商中娱在线的《猎刃2》率先使用Layabox引擎开发出行业首款重度HTML5游戏。其精美的画质、炫酷的动作、流畅的性能完全媲美APP游戏,成为HTML5游戏行业的标杆产品。让游戏人认识到HTML5游戏行业已经不再停留在小游戏的阶段。

技术突破加速推动HTML5游戏大型化

性能的瓶颈是阻碍HTML5游戏大型化的重要原因,随着Layabox引擎的开放与力推,性能已不再成为大型游戏研发的瓶颈。原页游和手游厂商逐渐加入到HTML5游戏大型化的阵营中来,随着他们的加入,Layabox在2015年发行上线6款大型HTML5游戏和2款中型HTML5游戏。包括千万级月流水的页游转换产品《醉西游(抢驻新服)》与千万级月流水的APP手游转换产品《魔卡幻想》在内的近20款大型游戏产品,已处于渠道提测与上线前的优化调整阶段。涉及的游戏类型包括了SLG、ARPG、卡牌等。处于研发尾声,预计2016年二季度上线的新研发大型游戏产品有五六款,涉及3D游戏、ARPG、Moba、射击等类型。

Layabox荣膺“2015年度最佳引擎奖”

关于Layabox引擎

Layabox引擎是以HTML5技术为核心,定位于全平台的高性能引擎,让游戏开发者一次开发,可同时发布APP、HTML5、VR、Flash版本。即将推出的新一代HTML5引擎LayaAir,开发语言支持Flash AS3、JavaScript、TypeScript三种,让开发者人才选择范围更广泛。引擎核心库仅100K左右,除了大型游戏和小型游戏、还可以用于HTML5应用、APP、广告、营销、教育、3D、VR等众多领域。另外,LayaPlayer运行器移动设备安装量覆盖超5亿,帮助Layabox引擎的开发者进行产品发行。

官网:http://layabox.com/

Layabox开发者QQ群:330223972

微信公众帐号:layabox

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:smartfu]

热门搜索:

    企业服务