Oculus Rift开始接受预订:售价599美元

[摘要]Oculus几天前宣布从周三开始接受Oculus Rift的预订,自那时以来人们一直都在等待更多信息。Oculus将会向那些在众筹平台Kickstarter上支持Rift的人免费提供一个消费者版Oculus Rift头盔。

1月7日,据国外媒体报道,Facebook旗下Oculus今天宣布,虚拟现实头盔Oculus Rift售价为599美元,将于3月28日开始发货。

Oculus Rift开始接受预定:售价599美元

Oculus几天前宣布从周三开始接受Oculus Rift的预订,自那时以来人们一直都在等待更多信息。Oculus将会向那些在众筹平台Kickstarter上支持Rift的人免费提供一个消费者版Oculus Rift头盔。其他用户则需在线订购Oculus Rif。首批接受预订的国家和地区包括爱尔兰、比利时、冰岛、波兰、丹麦、德国、法国、芬兰、荷兰、挪威、瑞典、意大利、西班牙、英国、澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、日本和台湾。不包括中国大陆地区。

Oculus Rift将搭配有一个Xbox One控制器、一个外部跟踪摄像头和一个最近才公布于众的Oculus Remote遥控器。2016年下半年,用户还可以选购Oculus Touch运动控制器作为操作设备,其价格目前尚未知。

Rift将附赠第三人称虚拟现实游戏《Lucky's Tale》,预订用户还可获得虚拟现实太空格斗游戏《EVE:Valkyrie》。Oculus联合创始人帕尔默·勒基(Palmer Luckey)昨日宣布,将为预订Oculus Rift的用户保留预订Oculus Touch的资格。他还表示,预订Oculus Rift不需要支付任何费用,买家可以在发货前取消预订。

价格是决定该设备是否赢得大量用户的关键因素之一。通常情况下,新技术刚出炉时价格都比较昂贵,只能成为早期用户的烧钱爱好。但在今天之前,Oculus一直对Rift的价格守口如瓶。

接近600美元的价格超过了许多人的预期——这个价格是Xbox One和PlayStation 4等高端游戏机价格的两倍。投资银行Piper Jaffray最近称其预计Rift的售价为450美元。

去年5月,Palmer Luckey称Rift和一台能够运行Rift的个人电脑一共大概需要1500美元。Oculus在其网站上列出了一些能够运行的个人电脑,这些电脑售价大概为1000美元,人们据此估算Rift的单独售价为500美元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: oculusrift

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:aniszhou]

热门搜索:

    企业服务