有话题第82期:你是一个囤游戏狂人吗?

腾讯游戏 [微博] 2016-01-07 11:09
0

有个漫画是这么说的,女生经常抱着一大堆衣服买买买,别人问她明明不怎么喜欢这个款式或者明明有很多新衣服还没穿为什么还要买,然后妹子很无辜地表示:但是它们在打折啊。

有话题第82期:你是一个囤游戏狂人吗?

然后男生的版本是在STEAM上买买买,明明自己已经攒了很多还没有玩过的游戏,而且现在买的这个游戏也不是什么他特别向往的类型,但是汉子们无辜地表示:它们在打折啊。

一到圣诞特卖冬季特卖夏季特卖各种特卖,G胖就出来抢钱了。很多玩家一边抱怨着打折促销的游戏没意思,一边对着-80%-75%-60%猛往购物车里塞——自从STEAM支持支付宝RMB付款之后,中国区的销售额直线上升。

有话题第82期:你是一个囤游戏狂人吗?

据说还有一些人把STEAM上的购买清单都当成一个线下成就在拼命地完成……相比之下,玩网游的玩家很少有下载了堆在电脑里的,一般都是觉得没意思就删除了,但是花打折的钱买正版囤起来似乎格外有成就感。

扪心自问,如果你是一个PC狗,你会有囤游戏的乐趣吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    企业服务