《萨满英雄》即将上线封测 全网备受瞩目

2015年12月31日,腾讯记者从信城网新闻发布会上了解到,信城网自主研发的《信城外卖》与大型网络端游《萨满英雄》即将上线,本次发布会开在黑龙江双鸭山市。出席的媒体有:凤凰网、腾讯网、中国报道网、中国网传媒经济频道、中国国际广播电台、中国国际生活报、黑龙江日报、黑龙江经济报、黑龙江法制报、北方经贸杂志社、双鸭山矿工报、双鸭山日报、双鸭山电视台等多家媒体。

首创《信城外卖》可口的温暖幸福千万家

本次发布会率先透露了重点之一《信城外卖》。由信城网研发,通过手机APP实现了在家自助点餐的应用。集合了双鸭山市大中小餐饮企业的软件,提高用户的多方面选择性。为用户提供更多的美食服务。目前《信城外卖》已在腾讯应用宝全面上线,暂时仅有安卓版,IOS版后续也将上线!

《萨满英雄》即将上线封测 全网备受瞩目

自研大型3D网络游戏《萨满英雄》即将上线封测

这次发布会另外一个重点,不得不说的是大型3D网络游戏《萨满英雄》。本款产品经过长时间的研发,经过反复测试并修改。最终选定在2016年进行封测,届时会邀请各路高手对游戏进行测试。该产品主题为中国古代萨满文化,加入了许多的萨满元素。制造了优秀的场景与声光特效,并将大量的少数民族风情和民族文化融入其中。

《萨满英雄》即将上线封测 全网备受瞩目

国内独家代理3DPK网游《十二之天II经典版》开放内测

此次发布会另外一重点,是从韩国代理的游戏《十二之天II经典版》。十二之天在之前广受玩家好评,这次通过改版创新,重新返回大陆!群雄乱舞、万人PK。淋漓尽致的战斗场面,装备与坐骑的豪华阵容。之前的几个月一直处于封测当中,本次开放不删档内测,无需激活码即可感受游戏内激烈的战场!你还在等什么!

《萨满英雄》即将上线封测 全网备受瞩目

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:vincentpei]

热门搜索:

    企业服务