助你夺沙城之王!了解跨服沙巴克(二)

在玛法大陆上唯一不变的就是变化,而正是这种不断地改变才使得传奇英雄们的战魂不灭,激情不减。为PK而生的传奇英雄将于1月2日迎来跨服攻沙战盛宴。《热血传奇手机版》中全新的跨服形式沙巴克——幻境沙巴克,将攻沙战从单个的服务器扩展到了整个传奇中。真正实现了万人挥戈,烽火连天的场景。玛法大陆上被嗜血的战火染红的天空,以及响彻玛法大陆各个角落的号角声激励着我们在战场上杀强斩弱、浴血奋进。

据点 攻沙战取胜之要点

幻境沙巴克中一共有5个据点。分别是皇宫据点、青龙据点、白虎据点、玄武据点和朱雀据点。其中青龙、白虎、朱雀和玄武石普通据点。占领据点的方式还是采用砍旗帜的方式,对该据点造成伤害最高的行会,将占领据点。其中战士的每次攻击,对据点造成2点伤害,法师和道士造成1点伤害。

助你夺沙城之王!了解跨服沙巴克(二)

占领据点后,每隔一段时间会给占领行会增加相应的积分,并且会给占领行会的所有成员增加金币。皇宫据点每十秒钟会增加5个积分、50个金币。其余的四个普通据点每十秒钟增加一个积分和10个金币。

除此之外,每一个据点都会给玩家带来一个百分比免伤的BUFF,该BUFF可以百分比免伤皇宫的AOE伤害,最高为50%。

皇宫 据点的重中之重

皇宫中有特殊的皇宫据点,是判定最终胜负的重要依据,只要行会能够在攻沙战结束前占据这个据点,则必胜无疑。若皇宫地图内人数为0,则皇宫旗帜直接重置为无行会占领状态。皇宫据点只有打破皇宫大门才可以进入并占领,其只可进入,无法传出。此外,皇宫地图有人数限制最多100名玩家,皇宫满则外面的玩家无法进入。

助你夺沙城之王!了解跨服沙巴克(二)

占领皇宫据点后后,皇宫大门会立刻重生。皇宫外的玩家需要再次打破皇宫大门才能进入皇宫。占领皇宫据点的行会将大幅提高积分和金币的增长速度。但需要注意的是皇宫地图有全屏AOE伤害。随着时间的推移,伤害会逐渐提高。

助你夺沙城之王!了解跨服沙巴克(二)

战场BOSS 金币和增益之来源

在这次的沙巴克中,还新增了战场BOSS,用来给玩家提供金币以及增加临时增益。刷新的四个BOSS分别为:帮助全体成员物防+10%的幻境沃玛教主、帮助全体成员魔防+10%的幻境白野猪、帮助全体成员生命上限+10%的幻境祖玛教主以及帮助全体成员攻击+10%的幻境虹魔教主。击杀BOSS所获得的增益可以持续十分钟。

助你夺沙城之王!了解跨服沙巴克(二)

战斗开始后5分钟,在地图中的4个小城内,同时刷新4个BOSS,具体位置随机。当所有BOSS都被击杀后,开始下一轮BOSS的刷新倒计时,倒计时为10分钟,倒计时结束后,重新刷新BOSS,具体位置仍旧在四个城墙内随机刷新。

军需官 战场物资购买

为了避免在战斗中物资紧缺现象的出现。系统在本方阵营中设有NPC军需官,出售各类战场物资。玩家可以使用金币或者元宝来购买战场物资。其中战场物资中包括恢复类药水和增益型药水,例如:太阳水、红药、蓝药以及各式各样可以增加BUFF的酒类。

助你夺沙城之王!了解跨服沙巴克(二)

玩家可以通过击杀BOSS、占领旗帜来获得一定量的金币。此外,这次的幻境沙巴克保留终结击杀机制,每击杀一名玩家将会获得一定的金币奖励。每次终结击杀,都会给全行会所有成员带来额外金币奖励。

激情PK才是《热血传奇手机版》的核心所在。振奋人心的跨服沙巴克将于1月2日正式开启!最火热的战斗,最经典的沙巴克攻城战赛制。全民备战争夺沙城宝座!

手机扫码下载热血传奇客户端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 热血传奇

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:yinading]

热门搜索:

    企业服务