助你夺沙城之王!了解跨服沙巴克 (一)

改版后的《热血传奇手机版》推出的全新玩法——幻境沙巴克再掀热潮,引爆整个玛法大陆,传奇勇士们的激情再次被点燃。这次的沙巴克城战将以跨服的形式火爆开启,各个服务器中的沙巴克行会强强对战,鹿死谁手,尚未得知。这次,我们面对的不再是我们目光所及的地区,而是整个服务器中所有的传奇玩家。玛法风云再起,万人挥戈,沙城桂冠究竟花落谁家?

参赛资格 三者缺一不可

万众瞩目的幻境沙巴克将于1月2日晚正式拉开帷幕。这是玩家唯一能够进入幻境沙巴克进行战斗的时间段。各个服务器中最近一次获得本服沙巴克胜利的行会,将获得幻境沙巴克的参加资格。届时,每四个行会将会划分为一个战区。

助你夺沙城之王!了解跨服沙巴克 (一)

除去具备上述条件之外,玩家想要成功进入幻境沙巴克还需要有幻境神石的帮助。玩家每次进入幻境沙巴克都需要消耗一个幻境神石。

跳转流程 顺利进驻主战场

进入:当央服开启之后,玩家可以通过盟重NPC环境老兵传送到央服准备地图中,通过央服准备地图中的NPC进入战场地图。

离开:玩家可以在战场中通过与本方行会NPC对话返回准备地图,通过与准备地图中的NPC对话,返回本服。

助你夺沙城之王!了解跨服沙巴克 (一)

比赛时间 百战不殆之须知

战前准备:参加跨服沙巴克的行会英雄们可以提前半个小时于1月2日7点30分进入战场地图中熟悉战场,但需要注意的是,在这半个小时之内,玩家之间不能够进行战斗。

战斗阶段:跨服沙巴克之战的号角将于1月2日8点整正式吹响,玩家可以进入战场地图开始夺沙战,战争持续时间为1个小时。

战斗结束:战斗结束后,有30分钟的时间可以继续留在央服,也可以传送回本服。30分钟后央服关闭,还在央服的玩家将被强制传送回本服。

助你夺沙城之王!了解跨服沙巴克 (一)

胜负规则 攻沙战战果判定

行会如果在攻沙战结束时刻占领了皇宫据点,则直接获胜。

助你夺沙城之王!了解跨服沙巴克 (一)

若结束时刻没有行会占领皇宫,则判断每个行会在本次战斗中累积获得的积分,总积分高的行会获胜。

若总积分相同,则判断结束时刻各个据点的占领情况,所拥有据点多的行会获胜。

若以上皆相同,则无胜出方。

丰厚奖励 酣战之后有惊喜

攻沙战结束后,所有参战的行会成员可以返回本服,在NPC幻境老兵处领取奖励。奖励的种类主要分为四种,分别是:凡是进入战场参加过战斗的玩家,均可以领取的参与奖;系统根据玩家不同的击杀数,所发放奖励不同的击杀奖;获胜方全体成员都可以领取的获胜奖,以及享有独一无二尊誉的冠军奖!

参与跨服沙巴克之战的所有行会成员都可以获得专属称号以及极品材料。跨服沙巴克的获胜者还将获得专属的城主称号和荣誉称号。此外,跨服沙巴克参与行会所在服务器的所有玩家也能获得大量的金币、技能书卷等。

助你夺沙城之王!了解跨服沙巴克 (一)

作为一名玛法英雄,不断地追求更高的目标是我们的毕生追求,能够与高手一较高下更是我们无上的荣誉。无论是钟爱原汁原味的经典版本,还是渴望万人PK的极致激情,《热血传奇手机版》的幻境沙巴克中总有你的一块天地!

手机扫码下载热血传奇客户端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 热血传奇

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:yinading]

热门搜索:

    企业服务