新技能上线!80级技能全方位剖析(二)

随着《热血传奇手机版》猛龙过江版本的上线,战士法师道士三大职业技能全面升级。技能系统一直是大家所关注的焦点,游戏中的战斗技能除各职业所学基本技能外,另设有80级职业技能可学习升级。战斗的策略性和技能配合玩法的多样性被大大的增强,战斗也将更富乐趣。

新技能上线!80级技能全方位剖析(二)

新技能玩法颠覆常规——提升战力、职业平衡新局面

在游戏中,各职业新技能对于提升战斗力是非常重要的,进行职业技能强化,弥补自身的不足使得玩家能够在战斗中更加灵活的调整阵型,达到百密而无一疏。战士职业是近身攻击,容易被法师和道士远程攻击;法师属于低防高攻职业,一旦被控制,很可能被瞬秒;道士职业各项属性都很平均,攻击、防御都一般,所以比较中庸。

同时,80级技能的推出,让战士可以瞬间移动,法师分身可以承担伤害,道士强化攻击、防御。这些技能设定在很大程度上开辟了职业平衡的新局面,一系列的细节做出了全面的优化,力求让玩家体验到绝对真实的战斗感。

新技能上线!80级技能全方位剖析(二)

新技能战斗策略——新技能释放机制、职业技能搭配

只要目标被锁定就可以自动接近自动发动技能,对于那些追求操作却又不那么犀利的玩家是一个不错的选择。在战斗中每场厮杀都充满了难以预料的变数,技能组合、释放机制、各职业技能搭配等等,都可能成为制胜的关键!

新技能上线!80级技能全方位剖析(二)

独创位移战斗技能——雷霆一击。战士的雷霆一击比较适合追击残血时使用,在法师或道士快没血跟你打远程牵制的时候,雷霆一击直接瞬间贴近目标打出高伤害,独特的“移动”技能,创新不落俗套。

新技能上线!80级技能全方位剖析(二)

抵抗本体伤害技能——幻影分身。法师的幻影分身技在帮助本体承担伤害的同时,也可以帮助本体输出。在团战中面对众人集火时,放个幻影分身,保障自己的持续生存

新技能上线!80级技能全方位剖析(二)

攻防兼备反伤技能——无极真气。道士的技能无极真气可以加攻击加防御,而且据说有反伤效果。如果有反伤效果的话,可以在别人放大招的时候开个无极真气,加防御减少自身伤害,还可以反弹部分伤害给对方,多变而互相克制的技能让战斗结果难以预料,过程精彩纷呈。

这些新技能的出现大大地提高了游戏的策略性、可玩性以及操作性。可以说是此次技能改革上的一个突破。

手机扫码下载热血传奇客户端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 热血传奇

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:yinading]

热门搜索:

    企业服务