彭于晏主演《怪物猎人OL》微电影游戏内首曝

[摘要]阳光帅气、硬朗有型的彭于晏通过多年的狩猎,对于狩魂精神也有着自己独到的见解,他在《怪物猎人OL》的微电影中有怎样的表现呢?一起来看看吧!

百万Q币!独占时装!畅享怪猎OL狩猎乐趣!>>>>

在刚刚结束的周末里,相信猎人们都参加了怪猎OL的晏然花火祭活动,领取了巨龙终结者、艾露猫粉咩咩限定时装,而彭于晏主演的《怪物猎人OL》微电影也在游戏中首次曝光!

彭于晏主演《怪物猎人OL》微电影游戏内首爆

彭于晏主演《怪物猎人OL》微电影游戏内首爆

作为《怪物猎人OL》的明星代言人。这位阳光帅气、硬朗有型的国际影视巨星 ,曾经也是一位叱咤猎场多年的老猎人,通过多年的狩猎,彭于晏对于狩魂精神也有着自己独到的见解。而从他曾经出演过的黄飞鸿、阿信等角色身上也能看到那种不畏艰难、无惧险阻、敢于挑战的精神,这恰恰正是狩魂精神最完美的表现。

那么彭于晏在《怪物猎人OL》的微电影中有怎样的表现呢?一起来看看吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务