有话题第81期:在三次元里去过游戏中的地方

[摘要]是在游戏里流连忘返实在不过瘾,有多少铁杆粉丝专门跑了一趟三次元的相似地点呢?

不管到什么时候,休闲党永远都是和PVE、PVP并列的党派之一,而这批休闲党员中又包括生活系、发呆系、沾花惹草系和踩地图系,等等。所谓的踩地图系就是没事就满世界乱晃寻找一切适合截图留念美景的玩家,我相信几乎每个妹子文件夹里都有这样的截图,每个汉子也都被妹子拽着踩过地图。

有话题第81期:在三次元里去过游戏中的地方

有话题第81期:在三次元里去过游戏中的地方

虽然大多数游戏都是架空世界,但我们还是能在其中发现现实的投影,比如九阴真经里的双龙堡就取材自福建的客家土楼,魔兽世界的阿拉希高地巨石阵疑似取景自英国的古代巨石建筑遗迹等等。光是在游戏里流连忘返实在不过瘾,有多少铁杆粉丝专门跑了一趟三次元的相似地点呢?把你们最自豪的采风经历说出来看看吧,不过像那种森林啦瀑布啦之类的在游戏中没有特定指向的美景就不太合适了……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务