有话题第80期:游戏经历中最让你心疼的装备

腾讯游戏频道原创出品,转载请注明出处!《有话题》围绕游戏圈中的热门话题,轻松聊一聊。如果你也有感兴趣的话题,可以在回复中给小编留言哦~

网游的时候,除了一起玩的兄弟朋友之外,最让人关心的当然就是装备了。有装备才能尽兴PVP,而且没有装备就没法刷本,没法刷本就没法弄装备,小编的基友曾经有过副本团开荒熬夜到两三点,结果没出他职业的装备给气哭了的黑历史……

有话题第80期:游戏经历中最让你心疼的装备

没到手的装备固然让人郁闷,到了手又因种种原因离开自己的装备更让人心疼。比如说强装备,一锤子下去连强化石带装备全碎了的事;再比如整理背包,顺手把刚放进去的某装备给删了的事;再再比如说包里地方不够,找个没人地方先把装备扔在地上想着一会捡起来,刚扔下去,服务器掉线了……大家不要笑,这些情况都是小编和基友亲身经历或者亲眼看到别人身上发生过的,跟你们说,这事要不是发生在自己身上那看着都挺可笑的,一旦落在自己身上,就只有拿脑袋磕键盘的想法。

有话题第80期:游戏经历中最让你心疼的装备

当然,这些自己手滑把装备给毁了的情况还不是最凄惨的,起码自己没拿到也没便宜外人。还有两种情况属于自己吃亏别人占便宜,比如被人把装备骗走了,陌生人骗还好一点,被当成朋友的人骗走了简直不能再心塞。再比如PK的时候给爆出去了,虽然现在很多游戏都简化了PK惩罚,但是小编觉得砍人这种事本身就是求刺激,没有PK惩罚不过瘾,像是以前的老传奇端游,现在的热血传奇手游,都是走爆装路线的,爆别人的爽,被别人爆了也巨心疼……

大家觉得你玩了这么多年游戏,最心疼最念念不忘的装备是怎么“死”的?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务