最受欢迎选手与解说诞生 厂长Miss摘冠

[摘要]在11月9日-11月17日的投票时间结束后,最终,EDG战队的Clearlove以1468443票当选最受欢迎选手,而解说Miss则以782432票当选最受欢迎解说。

2015赛季《英雄联盟》年度颁奖盛典将于11月22日在武汉举行,届时,LPL赛区2015赛季年度MVP、最佳俱乐部、最佳外援、最佳教练、最佳新星、最佳阵容、最佳经理以及进步最快俱乐部等奖项均将揭晓,除去这些经典奖项之外,2015赛季,《英雄联盟》还开展了“最受欢迎奖”票选,在11月9日-11月17日的投票时间结束后,最终,EDG战队的Clearlove以1468443票当选最受欢迎选手,而解说Miss则以782432票当选最受欢迎解说。

最受欢迎选手与解说诞生 厂长Miss摘冠

2015德玛西亚杯年度总决赛

最受欢迎奖由《英雄联盟》给出提名名单,而奖项结果则完全由玩家投票产生,投票时间为2015年11月9日-11月17日23:59。最受欢迎选手奖针对所有在2015赛季参赛登场过的LPL选手,共有来自12支战队的83名选手入围了提名名单,为期9天的投票结束后,玩家共计投出有效票数3119642票,其中来自EDG战队的Clearlove独占1468443票,稳稳拔得头筹,获得“最受欢迎选手”这一奖项,而EDG的Koro1和OMG的Uzi则分别以434637票和427334票位列第二和第三位。

最受欢迎选手与解说诞生 厂长Miss摘冠

EDG Clearlove

最受欢迎解说以各位职业解说在2015赛季解说的专业性、比赛解读能力为依据作为提名标准,最终共有15名解说获得提名,有效票数共计2146633票,最终长相姣好,声音甜美的美女解说Miss以782432票脱颖而出,获选最受欢迎解说,排名第二的则是以风趣幽默著称的笑笑,得票为539620票,LPL的老牌解说wawa则以461251票位居第三。

最受欢迎选手与解说诞生 厂长Miss摘冠

Miss解说

《英雄联盟》年度颁奖典礼最受欢迎奖已得出结果,Clearlove与Miss分获最受欢迎选手与最受欢迎解说,两项奖项的出炉也昭示着2015德玛西亚杯总决赛暨年度颁奖盛典的日益临近。11月21日,德玛西亚杯年度总决赛将在武汉体育中心体育馆正式打响,而在年度颁奖盛典上,包括年度MVP在内的8个奖项也将揭晓,召唤师们,敬请期待。英雄,一起去超越!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:samphirexu]

热门搜索:

    企业服务