《怪物猎人OL》MHO长弓简评

怪物猎人狩魂不删档激活码立刻开抢>>>>

绑定官网狩猎部:预约独家时装礼包!

因为是简评嘛,就长话短说好了。

MHO的弓只需要记住两点即可:

1、平射,什么吊射奥义回身射啥的都可以无视,安心平射就行。

2、耐力极速回复,在这个猎人自带顿足的时代,没有耐力极速回复就等着耐力用光吧。

弓箭及装备推荐:

由于弓是9号之后才出现的"新"武器,大家应该已经打了不少怪,做了不少别的装备了,所以手头能做的弓应该不少。

首先先请大家做一身蓝速龙套,有耐力回复up和观察眼都是很有用的技能。

主要是推荐连射弓,散射弓的话比较后期,我现在还没做到···

鬼狩蛛弓:因为蜘蛛实在是太好打,啥武器都能随便虐,弓的属性也还行,就拿来凑合用用吧。

之后就能用这个弓打沙狸兽,在弓的有效射程内,沙狸兽的攻击都可以通过走位躲开,轻松无伤···记得清理小怪先。

沙狸兽弓:虽然不知为何沙狸兽的弓是雷属性,但是属于很好用的弓,推荐。沙狸弓的攻击力不错,还有属性,缺点只有负会心。

沙雷鸟弓:用沙狸弓绕着它逆时针转,主要打头即可。做出来沙雷鸟弓在30级左右的怪物基本都可以打了,除了盾蟹,螃蟹一家还是乖乖锤子伺候吧,还可以刷真红之角

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: mho

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务