《怪物猎人》无火银火弓沈骚巨戟龙17分57

怪物猎人狩魂不删档激活码立刻开抢>>>>

绑定官网狩猎部:预约独家时装礼包!

硬吃了个大爆。12分钟有坠机。然后打法。站高台的话除去飞天一共只会出6招。其中嘴炮只要看清前置动作纵走就行。龙车彻底打不到了。这两招直接可以无视了。

说一下剩下招式处理

1. 爪子横扫。这个比较好处理。只要看巨基把哪边的翼爪先放到高台上就往那只爪子走。因为巨基会用另一边的爪子横扫。然后只要站在该翼爪的点上就扫不到人了。可以安心贯胸。视频里所有横扫全被打断了(什么RP)不过那个位置是确实的不会中就是了

2. 侧面吐大爆横扫4个小爆。看上去很危险其实满满的输出机会。在吐大爆的时候完全无视。反正也炸不到高台。一般选择平3刚4甚至平4刚4。然后走到大爆另一边的翼爪那。只要相对巨基的水平位置在那片翅膀的后面就不会中小爆。可继续输出

3. 甩油。这招是在开甩之前锁定玩家当前位置然后在一定范围内落油。所以只要从前置动作开始进行一定距离的移动就不会中。一般来说为了能有比较好的贯通点。会选择原来在巨基身体的右半侧就移动到左半侧(或从原来在左就到右)这样就能贯胸和头

4. 大爆。算是威胁性最大的招。不过出招时间过长。一般来说拉弓走到与翼的关节那齐平的位置就不会中了之后可以打两组平4刚4。如果一开始处于刚射硬直中。又正好离巨基身体中点比较近的话。滚四下肯定能出范围了。如果一开始就和关节位置比较近的话那甚至可以看到蓄炮动作拉弓出三蓄再走过去(这个比较危险。求稳的话不要这箭完全没问题)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: mho

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务