怪物猎人OL大锤好用吗 大锤实用性评价

怪物猎人狩魂不删档激活码立刻开抢>>>>

绑定官网狩猎部:预约独家时装礼包!

怪物猎人OL大锤怎么样,有什么特点。一起看看吧。

怪物猎人OL大锤好用吗 大锤实用性评价

大锤攻击力超高,在众多拥有降低怪物气绝耐性的武器中,大锤是效果最好的,一般情况下,大锤高手每局可以让他的猎物晕3次甚至更多,而每次怪物晕眩之后,就可以对其弱打击的部位进行2次3连,当然其中就包含了2次本垒打,威力超大,这优势使得大锤在对付头部弱打击的怪上有得天独厚的优势,比如霸龙、轰龙、火龙一家等。

大锤虽然是非常具有暴力美的武器,但是它也有非常明显的缺陷:

和狩猎笛一样,属纯打击属性的武器,对于需要断尾的情况是无能为力的;

动作比较慢,而且打击距离很短,似乎和片手剑、双刀差不多;

蓄力会消耗体力,在没有强走药支持的情况下,必须要控制好体力的消耗,否则可能会导致需要回避怪物攻击的时候没有体力的尴尬局面;

虽然本垒打威力和气绝消耗大得惊人,但是能释放出本垒打的两种方式:3连和4转转后本垒,都需要比较长的前奏,而且3连是没有刚体判定的,被任何轻攻击和风压碰到都会中断;4转转又会使位置发生漂移。

总的来说,大锤是需要相对比较长的时间来上手的武器,对新手来说可能用起来不方便,但用熟练了绝对是杀怪的神器。

大锤还有个特点,因为动作系数非常高,但是可悲的是动作系数并不对属性伤害和特殊伤害加成,所以对于大锤来说,物理伤害是比属性伤害重要的。对于属性和特殊伤害比较高的大锤,大家普遍喜欢用转转来打,尤其是特殊伤害,因为只要出现第一击特殊,后面每转都会出特殊效果,这对特殊效果的续集是非常好的(类似于双刀的乱舞和太刀的R3)。

希望以上介绍对大家游戏有帮助。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: mho

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务