怪物猎人OL武器之片手剑介绍 全能纵横

怪物猎人狩魂不删档激活码立刻开抢>>>>

绑定官网狩猎部:预约独家时装礼包!

片手剑挥剑攻击,持盾防御,作战方式平衡而灵巧,能够应对多种状况机动性地作战。在所有武器中具有最高的泛用性,因而极受猎人们欢迎。而在熟练之后,多种攻击方式的连续组合也能够弥补攻击力不足的缺点

技能

连斩:片手剑拥有多姿多彩并且容易掌握的连续斩击配合方式,在短时间内依靠多次攻击弥补武器攻击力不足

跳斩:向前一跳,举剑劈下能够快速拉近战斗距离,并且可以接续连斩。

翻滚前击:收刀状态快速起手攻击,在向前滚动的同时挥盾攻击,具有气绝效果。

旋身斩:在连续斩击的过程中做出大幅度的位移并且施加强力攻击的一招,体现了单手剑的灵活特性。

奥义

洞察者之印:以流畅而迅猛的三次攻击破坏目标的弱点,在受击部位以剑刃刻下特殊印记,持续攻击此印记可以加速怪物进入不良状态。

怪物猎人OL武器之片手剑介绍 全能纵横

守护者之怒:经过较长的助跑距离猛然跃起,对目标发起组合攻击,极具破坏力的一招。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: mho

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务